A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ну так и есть, да.А трансформируется куда - воруют все, почему не я? - если не я, то другие - если не я сейчас, то потом дети мои на паперти -и т.д.
Ну так и есть, да.А трансформируется куда - воруют все, почему не я? - если не я, то другие - если не я сейчас, то потом дети мои на паперти -и т.д.
когда я выкладывал информацию о этом бизнесмене, я не пытался акцентировать внимание, что он бизнесмен. я хотел обратить внимание, что народный избранник, за которого проголосовали люди, передал свои полномочия другому человеку, за которого ни кто не голосовал.Так это неплохо -надо ряды омоложать. Кто-то помнится за это их и критиковал. К тому же это не приходящий сторонний человек, а Секретарь Кировского РК КПРФ. Не думаю что он должен обязательно библиотекарем должен работать.
В тебе проснулась зависть? Ты свои амбиции не реализовал, а у ровесника это может получится?
Это очень плохо.Ну так и есть, да.
Неужели?когда я выкладывал информацию о этом бизнесмене, я не пытался акцентировать внимание, что он бизнесмен.
А про ЕДорасов это ты точно подметил.такими методами пользуются только проклятые пидЕРасты
А ты прочитай внимательнее, я написал, что какая разница за кого проголосует сбл, все равно кресло отдадут кому-надоНеужели?
а про современных коммуняк. нет?А про ЕДорасов это ты точно подметил.
То есть ЕРовцам нет альтернативы ?а про современных коммуняк. нет?
я не вижуТо есть ЕРовцам нет альтернативы ?
Они лучшее из возможного ?
+1.я не вижу
ты видишь?ну так в чем же дело, голосуйте за ЕР.
Зачем же убеждать тех, кто разницу всё же видит
Неа.а про современных коммуняк. нет?
я не вижу
Я уже много высказывался в этой теме и по ЕР, и по КПРФ. Не вижу смысла по очередному кругу ввязываться в диспут. Если не смог донести свою точку зрения, прошу прощения. Как умею..Dvorkyn, ну я ещё Авиатора, понимаю -ему выгодны эти правители, а тебе-то просто так не западло подряжаться под откровенное ворьё?
Нормально, пока это не мешает делу.Ты вообще как относишься к плюрализму?
Мне не мешает..Чем тебе мешает мое мнение? Точнее наличие любого мнения, отличного от твоего?Нормально, пока это не мешает делу.
Если это мнение не навязывается -то ничем. Dvorkyn -это не тот случай.Мне не мешает..Чем тебе мешает мое мнение? Точнее наличие любого мнения, отличного от твоего?
Я так понимаю - ты говоришь про КП РФ? Или есть еще какие-то реальные альтернативы ЕР?Так глаза откройте
Терпи.Dvorkyn -это не тот случай.
ты видишь?