Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
Кстати, страница юбилейная!:ac50::ac5:
эээээммм.... у меня 63я....
Кстати, страница юбилейная!:ac50::ac5:
)))))))Как после коньяка "Увидишь три, четыре, а лучше пять звездочек" (фильм "Карнавальная ночь")Посмотреть вложение 362762
Тык поставь по умолчанию по 25 постов на странице , и у тебя юбЮлейные страницы будцут чаще и как у всех ))))))))))))))
а погодка сегодня какая, эх жаль сорваться немогуРазложил манатки лодочные по полкам , пусть пылятся до весны !!!!!! Вот еще надо ехать будет пантон отвезти на базу и собрать . да лодку подвесить
Саш, если в минусовую погодку да ветерочек задует , знаешь как лихо дюральки обмерзают ?))))))а погодка сегодня какая, эх жаль сорваться немогу
ГЫЫ)))) У меня водитель один как-то рассказывал, как устроился работать на Ураган. Ему показали машину и бочку с солярой. Я, говорит, в него несколько ведер залил, завёл, стою, качаю воздух. А он возьми, да и заглохни. Топливо не поступает. Искал-искал, в чём дело, а он, оказывается, всё сожрал!расход 30 литров в 10 минут
На картинке маленьким смотрится моторчик ))))))))))))))Расход пять литров, расход три литра...
А я вот с утра нахожусь в крайне "жизнерадостном настроении" после прочтения темы на мотолодке.ру))
Тема "Ребята, я тут лодку купил, расскажите, чего за моторы в ней стоят и ещё-расход 30 литров в 10 минут-мне кажется, это многовато" и фото покупки
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1507316&t=1507316
В Дубяшке за ночь вмерзал))) Прикольно чувствовать себя ледоколом, только грохот стоит жуткий
Не купались ? как водичка ?)))))на казанке сезон тоже закрыл)щас с отцом на сильвере гоняю,с вебасто вообще супер.На нём сезон ещё продолжается))
неее)))) вот выхи в чардым пойдём в баньку там и искупаемся)))Не купались ? как водичка ?)))))
Тоже вмерзал несколько раз. Один раз в ноябре в заливчике серьезно. Лед до 3-4см. Двое с толстыми колами на палубе ломают лед перед лодкой, третий скребет веслами по льду. Это мы сезон закрывали!В Дубяшке за ночь вмерзал))) Прикольно чувствовать себя ледоколом, только грохот стоит жуткий
Повеселил. Человек типа "проходил мимо, хомячка купил".Расход пять литров, расход три литра...
А я вот с утра нахожусь в крайне "жизнерадостном настроении" после прочтения темы на мотолодке.ру))
Тема "Ребята, я тут лодку купил, расскажите, чего за моторы в ней стоят и ещё-расход 30 литров в 10 минут-мне кажется, это многовато" и фото покупки
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1507316&t=1507316