Dobrovolec
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
люди не хотят переплачивать за лишние полтакта, их можно понятьНа сколько я знаю сегодгня полуторатактный спрашивали rankster:
номера не по госту вроде?Посмотреть вложение 297167процесс идёт потихоньку.)
ГИМС давно к номерам не прикалывается .номера не по госту вроде?
да только в прошлом году с базы мужика ошкурилиГИМС давно к номерам не прикалывается .
ГИМС давно к номерам не прикалывается .
да только в прошлом году с базы мужика ошкурили
Во как , значит дрючат все же . Просто смотрю у половины судов номера точно не по правилам нанесены . Да же у меня , правда у меня если прилепить на нужное место , то его прочитать с 50 метров будет не реально ))))) борт в этом месте имеет наклон почти под 45 градусов .rankster:в прошлые выходные знакомому указали на неправильно нанесенный номер, переклеивал....
Посмотреть вложение 297167процесс идёт потихоньку.)
Щетки на сенном в рядах пошукай , должны быть .на вихрь есть у кого ручной стартер? и щётки в электрический где взять?
на вихрь есть у кого ручной стартер? и щётки в электрический где взять?
1 http://www.avito.ru/saratov/vodnyy_transport/lodka-plotik_dlya_rybalki_174325393 Минималистический вариантмужики ! Если кто услышит ,что кто нибудь шлюпку продает маленькую (1-2х местную) не дорого ., дюральку или пластик , на край фанерную , маякните !
У меня моя Касатка стоит на воде , не у пантона , и мне надо что бы лодченка была индивидуальная , догребать до лодки . А то лодки на базе все разберают , и приходится кого нибудь просить добросить.
Я не понял , ты малярку что ли не оторвал сфоткал ?как то так)), завтра последние штришки и спуск на воду, думаю за завтра управиться., А потом уже постепенно доделывать до ума ))
цвет на фотках вообще другой((, телефон блин...
ну да), косяк был когда с маляркой потом краска слезла((((( по правому борту, но все восстановил... вчера вечеромЯ не понял , ты малярку что ли не оторвал сфоткал ?