свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
обязательно , если оно конечно там осталось .если что глянь в следующий раз
обязательно , если оно конечно там осталось .если что глянь в следующий раз
а я уже "содрал" и загрунтовал.))если что глянь в следующий раз, я пока не тороплюсь. Заранее благодарен
Щас сдираю 4-5 слоев краски со своего, осталась палуба)) потом транец поднять и красить.... а потом ещё и мотор поставить со всеми плюхами
чем грунтовал?а я уже "содрал" и загрунтовал.))
а сколько слоев? и чем красил? кисточкой ?)4 на дно с бортами боди 992
свою Викой красил в 2010 году , стоит на удивление отменно .и потом краску Тиккурила
можно, у меня щас на транце на проге 2 стоит 2 болта, заменить пока нечем)) годов уже наверное 5)Ребята выручайте советом пожалуйста!
на "Метле" срезало клёпку на киле .
сзади.
самую последнюю клёпку киля у транца.
срезало нижнюю часть,срезало головку клёпки что под водой.
в лодку сразу начала нормально поступать вода,пока не критично но остатки клёпки срочно нужно менять а пока нечем.
диаметр клёпки 4.2...
вопрос:
можно ли вместо клёпки поставить винт м5 с гайкой и двумя плоскими шайбами из нержавейки и скрутить всё это с применением холодной сварки типа "Poxipol" или на край герметика?
можно, у меня щас на транце на проге 2 стоит 2 болта, заменить пока нечем)) годов уже наверное 5)
я тоже слышал про коррозию, из чего стоит болт не скажу даже, какой попался на скорую руку, все что временное то постоянное))Dimk(),спасибо за ответ,но транец (эта часть транца) постоянно под водой?
что хотел спросить: она испытывает постоянное давление и удары воды ?
у меня просто эта клёпка получается в самом нагруженом месте.
соединение постоянно под водой и испытывает нагрузки от глиссирования.
я слышал про коррозию в соединении люминь-нерж.
сижу в сомнении...
про Вику на водомоторных форумах что то не очень отзываютсясвою Викой красил в 2010 году , стоит на удивление отменно .
под какой мотор?то какими аккумуляторами по?льзуется? вот выбираю....
в инструкции написано минимум 65ампер/часов
не знаю какие отзывы на этих форумах . Говорю конкретно по факту - 3 сезона , лодка все лето на воде и надводная и подводная части держатся !!! Грунт - студио , Краска -Вика с родным отвердителем , Растворитель - Р 12 .про Вику на водомоторных форумах что то не очень отзываются
Хонда 30под какой мотор?
всегда пользовал автомобильный свинцово-кислотный.
на "Крымаче" стоял 45Ач. японский,а да!"Panasonic" с машины Хонды
аккорд...
мотор Ямаха 40V
заряжался быстро.
30 минут хода-и заряжен.
и отдавал быстро.(музыка,сабвуер,эхолот,и.т.д.)
сейчас новый "Mutlu" 72Ач.
не могу сказать про заряд,но отдаёт в два раза дольше.
автомагнитола Пионер схавывает его без зарядки при постоянном звучании и средней громкости более чем за 1.5 суток.
3 сезона , это достойно, если на воде всегдане знаю какие отзывы на этих форумах . Говорю конкретно по факту - 3 сезона , лодка все лето на воде и надводная и подводная части держатся !!! Грунт - студио , Краска -Вика с родным отвердителем , Растворитель - Р 12 .
Банка 0,8 400 с чем то , отвердитель 0,4 л - 200 . Одну банку отвердителя использовал на 2 банки краски .3 сезона , это достойно, если на воде всегда
а сколько примерно литр стоит?
BF-30s?Хонда 30
BF 30 в максималке с L ногой, гидроподъем, трим, и тд))BF-30s?
хороший мот фсе остальные кроме Хонда идут так: "АААУР ААА-УУУУ_-УРР!!! .,а Хонда идёт "пфффффф-пшш-шш-с-пшшшс-сс!-если полный газ-"пф+ш ш ш-ррр-ссс"
ну понимаешь)))
и даже на П2. - нормально-"пшшш"
наверное...
,а где всёже винты вместо клёпок на П 2 стоят?
можно хоть впр иблизительно?
с ума уже сошёл)) мысли вслух...