Dobrovolec
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
электрокраскопульт - ерунда полная.(
для покраски заборов вполне хорошая штука . :yu:электрокраскопульт - ерунда полная.(
у меня бланк доверенности, где то на мотолодке скачивал кажется, нотариусом не заверена. Ни разу не докапывались, может потому что фамилия одинаковая)))Так, тут до меня дошла информация - прошлогодний талон ТО действует 5 лет. Подтвердите или опровергните.
Вопрос второй - так со скольки лошадей сейчас нужны права?
И третий - в своё время на лодки и катера действовала только нотариальная доверенность, а как сейчас?
Пы. Сы.: Ногами не бить.....
на моей лодке мой шеф ездит по рукописной.Так, тут до меня дошла информация - прошлогодний талон ТО действует 5 лет. Подтвердите или опровергните.
Вопрос второй - так со скольки лошадей сейчас нужны права?
И третий - в своё время на лодки и катера действовала только нотариальная доверенность, а как сейчас?
Пы. Сы.: Ногами не бить.....
вот у меня тоже такой же бланк!!!на моей лодке мой шеф ездит по рукописной.
бланк такой:
Посмотреть вложение 294737
гимса не раз проверяла-всё ок. ,говорит что по рукописке можно без проблем.
на данный момент "права нужны от 5лс.(5лс. включительно) на любое судно однозначно!" - это вся гимса кричит в один голос,и по закону вроде всё так же.
+100, тока ТО не отменён а преостановлен на этот год. Инспектор сказал, что останавливать будут, проверять на предмет укомплектованности согласно судового билета. И если чё не будет хватать, то готовте денежки.по Техосмотру:
гимса в этом году тормозила,вопросов не задавала,но проверила снабжение лодки.
но на мой вопрос про ТО ответила,что в этом году ,на данный момент,как и в прошлом, ТО отменён,
а точнее "необязателен и обязаность прохождения отложена на неопределённый срок".
Наверно не найдёшь обозначенного товарища т.к. "жёлтый"(обработанный оксидом) люминь не варится, если же белый то тел. нормального аргонщика подкину.Кто подскажет, где заварить дно лодки "Романтика", посоветуйте путевого сварщика.
Кутякова и Вольская , РА "7 морей " при мне парень набрал , на плотере резанули , у них же взял монтажную пленку , все остальное сделал сам . По деньгам сейчас не вспомню , но очень не дорого .а кто где делал номера? в рекламных агентствах?
спасибо, от работы пару кварталов.Кутякова и Вольская , РА "7 морей " при мне парень набрал , на плотере резанули , у них же взял монтажную пленку , все остальное сделал сам . По деньгам сейчас не вспомню , но очень не дорого .
Блин , сильно не пинай , не с Вольской а с Чапаева и Кутякова :ac5:спасибо, от работы пару кварталов.
Ок, но думаю это ещё не совсем скоро будет, постараюсь конечно за 2 недели доделать внешне и номера приклеитьотпишись если сделают нормально..
не страшно)Блин , сильно не пинай , не с Вольской а с Чапаева и Кутякова :ac5: