свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Давайте голосовать!
Зима - кто против?:ac5:
Против- СВР
За-0
Давайте голосовать!
Зима - кто против?:ac5:
Надо бы в теплые края перемещаться, только там Волги нет :sad:
Подскажите по навигатору. Какой брать для катера, с какой прогой. Что бы острова и мели показывал...
Бери эхолот с навигатором , 2 в 1 ,
В принципе, острова показывает и обычный автомобильный навител. Гармин как-то не особо нужен имхо.Подскажите по навигатору. Какой брать для катера, с какой прогой. Что бы острова и мели показывал...
"Я тут все мели знаю! Это первая..."В принципе, острова показывает и обычный автомобильный навител. Гармин как-то не особо нужен имхо.
А мели показывает эхолот, да и то не сразу. Их знать надо, и никаким прибором ты не увидишь, где останется твой винт
Тебе правильно сказали , тем более Волга -коварная река , ландшафт дна меняется ежегодно и не только дна , и проточки в том году проезжие были , в этом бобры завалят . . сомневаюсь что какие то карты для навика успеют отследить эти изменения , а там где не меняется , там тебе эхо все расскажет . Самая лучшая карта -эта та что в твоей голове !!!!"Я тут все мели знаю! Это первая..."
То, что нужно капитанам, водкомоторнику никогда не понадобится. Врядли там можно увидеть что-то кроме фарватера.Но это капитанам нужно
Для воды BlueChart рекомендую. Лучше пока не видел.Подскажите по навигатору. Какой брать для катера, с какой прогой. Что бы острова и мели показывал...
Подскажите, где можно купить гребной винт на мотор Selva zadar 4 ?