S
Silebrite
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
на мотор Вихрь 25 нужная нижняя часть в сборе
Мужики, а есть какие нибудь саратовские сайты-форумы по катерам, хотел посмотреть цены на б/у моторы, посмотрел на авито и сландо, предложений че то маловато по саратову, может есть какие нибудь саратовские сайты на эту тематику.
спасибо, Вы сохранили мне кучу времени.
В ГИМСе -это слово считается матерным !!!:148:ПВХ гонъдонь
В ГИМСе -это слово считается матерным !!!:148:
Оно везде считается матерным))))))))))
с 30.07.12 на березенском,штоль?
нэмо, А мотор какой интересует ?
да незачто...
в сущности, ситуация с б/у моторами в саратове печальна.
Это либо либо нечастые обьявы на авито и иРВР, с непонятным ценообразованием и ,зачастую, крайне печальным состоянием.
Либо пара-тройка конторок, таскающих через питер ворованное из Европы.
Либо сайты рыболовов типа сарфишинга, где один другому пытется впарить б/у ПВХ гонъдонь с мелкомотором за конские деньги,сравнимые с новыми.
Пожалуй, всё.
Я прицениваюсь к движку 15 л.с. 4 тактник. Например новый стоит 120 000 сузуки, хотелось бы узнать сколько будет стоит б/у в очень хорошем состоянии.
Знакомый думает поменять мотор на гулянке своей, попросил меня подыскать лошадей на 60, тоже приценивается к будущему сезону
Я думаю трехлетка будет не дешевле 100 стоитьЯ прицениваюсь к движку 15 л.с. 4 тактник. Например новый стоит 120 000 ямаха, хотелось бы узнать сколько будет стоит б/у в очень хорошем состоянии.
на гулянку шестидесятку не оформят .Знакомый думает поменять мотор на гулянке своей, попросил меня подыскать лошадей на 60, тоже приценивается к будущему сезону
В Лодка-хауз есть доска объявлений , повесь объяву , может кто и откликнется .Значит по таким магазинам тоже можно походить,
По четырёхтактникам-звони жуликам, которые барыжат в саратове "бу из Европы".
Если попадёшь на поляка по имени Яцек-с ним лучше дел не иметь.
ЗЫХотя моё глубокое ИМХО что 4т мощностями до 20-25 лыс на глиссирующей лодке- полная глупость с потребительской точки зрения и проделки маркетологов с экологами
В Лодка-хауз есть доска объявлений , повесь объяву , может кто и откликнется .