свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Serg saratov, можно .
Serg saratov, можно .
спасибо)) , а то думал думал.. в Маяке продают какие-то модные аккумуляторы .. вдруг обычный нельзя
Уважаемые водомоторники, подскажите где в Саратове можно приобрести лист текстолита? И еще где можно приобрести и согнуть (желательно в заводских условиях) лист нержавейки? Все это нужно для усиления транца пластиковой лодки. Заранее благодарю за ответы.
Подскажи, чем обрабатывал фанеру? Вес текстолита меня тоже смущает - зато воды не боится.Контор полно, ищи яндексом. Мы, например, покупаем здесь http://www.sarsm.ru/ На сенном в рядах торгуют. Но он очень тяжелый и дорогой, я в свое время отказался от текстолита в пользу фанеры.
Подскажи, чем обрабатывал фанеру? Вес текстолита меня тоже смущает - зато воды не боится.
800*600, 200*500, 300*1200 (размеры ориентировочные). Почитал про финскую фанеру - интересный вариант. Ее и буду использовать. На какой лодке усиливал транец?
Шпильки ставил, ф12мм. У пластика, ИМХО, кострукция жестче, но если есть сомнения и позволяет конструкция, ставь шпильки, хуже не будет.шпильки ставил? На мотолодке много вариантов пересмотрел - перечитал, там практически все усиления на дюраль обрисованы, а мне пластиковую лодку усилить нужно.
шпильки ставил? На мотолодке много вариантов пересмотрел - перечитал, там практически все усиления на дюраль обрисованы, а мне пластиковую лодку усилить нужно.
Вчера страховала 10-метровый Four Winns с 2-мя 300-сильными движками. Впечатлило. Живут же люди...
Ребят, а есть у кого ходовой тент на Прогресс-2 в нормальном состоянии??? Срочно куплю. В личку пишите!!!
куплю сапог или нога не помню как точно называется нижняя часть мотора где винт крепится