I
illych
Guest
Dimk(), Игорь попозже сам зайдёт, отпишется. Вроде пока говорит БУ нету
Спасибо, но меня что то все отговаривают от надувного дна....., я в раздумьях...Dimk(), Игорь попозже сам зайдёт, отпишется. Вроде пока говорит БУ нету
А у кого-нибудь из тех, кто отговаривает, оное имеется ? Или "не читал, но осуждаю" ?меня что то все отговаривают от надувного дна...
именно так)) у них с фанеройИли "не читал, но осуждаю" ?
ЧТД.именно так)) у них с фанерой
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=49538тысяч 65 нормально за 15?
ага, видел, у нас в саратове сузу 15 продают за 55 , 2009 года кстати, где то на авито видел, думаю пока что, так как должны из другого города привезти, жду новостей пока что.
Хороший мотору нас в саратове сузу 15 продают за 55
Самому построить из фанеры по проекту из интернета нужных габаритов. Тут на сайте продавали такую самоделку.Ищу лодку -шлюпкку под весла, метра под 4 хотябы. Типа "Кефаль". Новая около 20 000 стоит, может че подешевле есть???
А почему не из АМГ 5М?изготовление бензобаков из АМГ 2мм, любые размеры. под заказ. стоимость готового бензобака - 100р. за 1 литр. датчик топлива с указателем - 1500р. установка 1500-2000р. аргонная сварка алюминия
Самому построить из фанеры по проекту из интернета нужных габаритов. Тут на сайте продавали такую самоделку.
изготовление бензобаков из АМГ 2мм, любые размеры. под заказ. стоимость готового бензобака - 100р. за 1 литр. датчик топлива с указателем - 1500р. установка 1500-2000р. аргонная сварка алюминия
Дорого. На лодку купили бензобак из специального пластика фирмы Vetus.. Если по литрам смотреть, то он дешевле получается.
Думаю эта ничем нехуже Ротана,и стоит 35т.р. В Ямахе есчё скидка на неё 10%Блиииииннн, посмотрел на цены)))) что бы повесить 15 сильный мотор надо брать Р380Э с транцем, а это уже
40 кило рублей((
:shok: !!!вес 63