A
ARASPAM
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ищу моторчик 4-5 сил, желательно не Китай....
ну поездки в область тоже будут быть)А зачем тогда резинка? Какие преимущества Вы можете получить в наших условиях, кроме компактности в перевозке и хранении?
При сухой стоянке любая "дюралька" фактически вечна (в приделах человеческой жизни), чинится легко и надежно. По весу сейчас многие "резинки" приближаются к "дюралькам".
Судя по картинке с сарбисишной камеры, река в районе говняевки пошла
Ура! Скоро можно выходить! :sm107:лед уходит!!!
с сегодняшнего дня обещали открыть переправу на Зелёный
а у меня лодочка там зимует), и её нужно приводить в нормальный вид)Мне она не нужна ooh_lol:
а у меня лодочка там зимует), и её нужно приводить в нормальный вид)
Пора открывать сезон. Я уже так соскучиля по тараканам подводным.
я вот не как не решусь потратить 20-25 тыс на костюм и ружо)) но очень хочется, мож на день рождение сделаю себе подарок..Пора открывать сезон. Я уже так соскучиля по тараканам подводным.
я вот не как не решусь потратить 20-25 тыс на костюм и ружо)) но очень хочется, мож на день рождение сделаю себе подарок..
ну так за раками ныряю, не страшно же)) да и без перчаток всяких, как некоторыеТак ты без костюма сначала попробуй , а то вдруг не понравится , или страшно будет .
Этой весной )))))А когда навигация открывается?
на Зелёном в заливе лед стоит, ещё ходить можноБыл на воде) в заливах льда нет, но проходят большие льдины иногда. Народ во всю тусует на островах)
на Зелёном в заливе лед стоит, ещё ходить можно
в Затоне ледоход небольшой, думаю завтра там всё растает