Vermot
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Олег, я бы 3 взял.
Олег, я бы 3 взял.
Вы сами то поняли,чего спросили?))) Как работает автомикс и вообще, двухтатный подвесник-я знаю отлично, благо, ровно 30 лет уже юзаю. А вот вам явно надо изучить матчасть, ибо:про автомикс:
Олег, позвольте спросить,
а Вы никогда не задумывались что с ним потом происходит?
например,в каком направлении это масло должно двигаться когда оно чистое,и потом,когда смешивается с бензином?
и задроссельное пространство-это и есть картер,или "карцер" кому как удобно. безвоздушной смеси тоже по определению быть не может.
кстати,на моей любимой Ямахе автомикс работает именно так,как говорил выше - для масла свой небольшой маслонасос который получает давление когда поршень одного из цилиндров идёт вниз, и впрыскивает порцию масла в картер через форсунку,которая разделяется на три канала (3цилиндра)в каждом канале стоит клапан, который открывается именно когда поршень поднимается вверх)
Ямаха называется 40V/50H,2011 г.в..
Расскажи что за движок как перешить получилось ? Тоже задумался!Что за ерезь? Равенол одно из лучших масел в любой категории! У меня двухтактник в котором мешается масло с бензом 1:100 допуски под мой мотор имеет только равенол, пензоил и ещё пару канадских масел! И по поводу расхода: у меня 200 л.с. 2т у друга 175 4т. Расход на полном ходу одинаковый(50-55л/ч). С учетом масла у меня чуть дороже получается. Но стартует мой быстрее! В этом году свой перешил под 150 л.с. Расход чуть меньше стал, но стартует все-равно лучше чем 175 4т
С чего Вы это взяли? Люди по несколько лет ездят на Лукойле и Люксе обычном и нагара порой меньше, чем от именитых TCW3.
Вот тут то ты не прав, любое двухтактное масло пойдет, ктоме мазута и подсолнечного, конечно.
С практики использования на двухтактной сузуке. Ну судя по волне несогласных - вероятно может и не засрать, однакож лично мне однажды пришлось после масла от бензопилы посреди Волги заменить свечу, поэтому и лью TCW3, больше проблем не было.НЕ согласен.
На 15 2Т юзал много(4-5литров) луксойла арт 582, т.е. без TC W3, маннол API FD(1 литр), равенол полусинь TC W3(2 литра)
Разницу не по внешнему виду свечи, не по запуску не уловил.
Бодяжил 1:50. Луксойл 1:75
Я бы два со спиной два без взял.я б тоже. Итого шесть плюс ещё пару кто то хотел-8 шт, нормальная партия.
Получить ТК энергией могу подписаться, у меня от дома недалеко.
Так. При оформлении купли-продажи в ГИМС должны были перенести в новый судовой билет отметку о прохождении техосмотра, если нового хозяина вписали в старый судовой, то отметка о техосмотре там и так стоитВопрос по техосмотру. Техосмотр сейчас делается раз в 5 лет и считается с даты последнего техосмотра, не важно каким владельцем он сделан, бывшим или текущим. Так?
По неопытности залез вчера на какую то косу. Вода упала, а я и забыл об этом). Пришлось посреди Волги толкать катер метров 50 по колено в воде)))).
Заводил с толкача?)По неопытности залез вчера на какую то косу. Вода упала, а я и забыл об этом). Пришлось посреди Волги толкать катер метров 50 по колено в воде)))).
Заводил с толкача?)
Так же попадал, на неделю оставил включенным зажигание, акум сел в ноль, благо стоял специальный пиндосский акум, ре боящийся глубокого разряда. Купить можно в магазине на углу Чапаева и Кутякова, там же барыжат неплохими б/у аккумуляторами за вменяемые деньги.С толкача заводил-это я((((((((( В субботу, приехав на базу-обнаружил, что две недели назад забыл отключить аккум(((
Мертвее мёртвого.
Теперь ищется занедорого аккумулятор от 60ач))))
А зачем такого большого ампеража аккум на катере?С толкача заводил-это я((((((((( В субботу, приехав на базу-обнаружил, что две недели назад забыл отключить аккум(((
Мертвее мёртвого.
Теперь ищется занедорого аккумулятор от 60ач))))
А зачем такого большого ампеража аккум на катере?
У меня вообще 2 по 90))))вообще то, по мануалу, надо 70...
Особенности мотора с гидравликой.