gotic
Активный участник
- Реакции
- 468
- Баллы
- 83
Брать с дном НДНД, лучше мотор 9.9, длина лодки от 370 см. Потом продашь и купишь жесткий корпус.)дело новое, пока непонятно сколько чего нужно и кому это зайдет)
Или бери мотор 3.5, лодку небольшую, чтобы в багажник помещалась, потом ее оставишь вторым комплектом и купишь жесткий корпус.
Я прошел путь от маленькой лодки с 3.5 л.с. мотором, потом мотор 9.9, а теперь купил жесткий корпус. Думаю, что это только начало.
Маленькую лодку и мотор я оставил, его можно на докатку повесить, я использую на охоте. Лодку с мотором 9.9 л.с. я продал через два сезона. Изначально думал, что буду ее сложенной возить, потом понял, что нужен прицеп. Поэтому начинай с прицепа, потом лодку лучше метра на 4 и мотор 9.9 2T. После сезона поймешь, что тебе надо.
У меня одна лодка Таймень, вторая была Kittboats. От обеих хорошие впечатления. В общем и целом, все они плюс минус одинаковые (в смысле производители). На форуме rusfishing есть темы почти по каждому производителю лодок ПВХ, там инфы море.
Моторов 9.9 продается тоже море, какие хочешь есть. Я бы брал Сузуки, он легче всех в этом классе.
На длине не экономь, говорят, длина "везет". Ну и места много не бывает, а для комфортной перевозки лодки от 370 и выше все равно прицеп нужен.