свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Лодка к выходу готова ! Мотор висит , бензин залит .........rankster:
Лодка к выходу готова ! Мотор висит , бензин залит .........rankster:
Фигня война , главное маневры :beach:
Не, ну, возможно,When I'm Sixty-Fourкогда мне будет 54 -тоже йайцы для манёвра уже не будут нужны;-))
Ну если ориентир на яиса , то в твоем случае навигейшин надо открывать 30 июня
ну, 30го не 30го, а к середине июня обычно нормальный выезд)))
Что слышал по техосмотру , кто что говорит, то надо будет в этом году его делать , кто не надо? В принципе у меня все есть , все включается , , завтра поеду отвезу манатки на лодку .
В прошлом году лодку регистрировал и естественно проходил техосмотр. действителен 5 лет.Что слышал по техосмотру , кто что говорит, то надо будет в этом году его делать , кто не надо?
В прошлом году лодку регистрировал и естественно проходил техосмотр. действителен 5 лет.
не терпится ужеrankster:. Можно, но возможны неприятности с ГИМСА раньше даты открытия навигации можно выходить на воду? К примеру в эти выходные?
А раньше даты открытия навигации можно выходить на воду? К примеру в эти выходные?
А какого плана неприятности? Чем грозит? По протокам тоже нельзя?не терпится ужеrankster:. Можно, но возможны неприятности с ГИМС
Не, расход снижается в результате восстановительно-профилактических работ. Сейчас уже более приемлемый - 20 литров/100 км.решил чирка притопить? достал таки расходом?)))))))
Раньше штраф был 500 - 1000 рублей, сейчас не знаю.А какого плана неприятности? Чем грозит? По протокам тоже нельзя?
Не, расход снижается в результате восстановительно-профилактических работ. Сейчас уже более приемлемый - 20 литров/100 км.