N
Ned
Guest
однозначно П4.Этодороха)rankster2:Вопрос по-другому.Какое из корыт будет не совсем уныл и комфортабелен (не для гонок,повторюсь) с движкой 30-40 л.с.?
однозначно П4.Этодороха)rankster2:Вопрос по-другому.Какое из корыт будет не совсем уныл и комфортабелен (не для гонок,повторюсь) с движкой 30-40 л.с.?
Пасиб,Ден.однозначно П4.
Hovet 430. Чисто из теории. Практики и пользования не было.Этодороха)rankster2:Вопрос по-другому.Какое из корыт будет не совсем уныл и комфортабелен (не для гонок,повторюсь) с движкой 30-40 л.с.?
ААААААА.от 173 200 руб.e-trex.ru›Каталог›…kater_scandic_havet_430…Hovet 430. Чисто из теории. Практики и пользования не было.
Во мне весу 115 кг сильно накренится если на борт встану?Чой то?
Нормальный проход-потопчины с двух сторон рубки
Тоже за П4. По совокупности.Этодороха)rankster2:Вопрос по-другому.Какое из корыт будет не совсем уныл и комфортабелен (не для гонок,повторюсь) с движкой 30-40 л.с.?
Пасиб.Именно нужен функционал.Качетсво/Цена/Комфорт при доделках.Сосед заразил-цабака.rankster2:Тоже за П4. По совокупности.
Во мне весу 115 кг сильно накренится если на борт встану?
всё верно! кстати если кто будет покупать у него что-нибудь, обращайтесь. я с ним общаюсь и всегда можно по поводу скидок поговорить! они так же занимаются и б/у лодками!Нормальная цена, это не дорогая лодка. Кстати, Андрей- это Пацевич, его на предыдущей странице вспоминали.
Коза 2м, П4 , амуры сейчас недорогие, но мотор нужен 90-100 л/с (90 за глаза)
40 сил маловато, 2-я с 5-й не сравнится отличная лодка, у меня 60 лс стоитВот думаю 5-ю Казу на 2-ю махнуть, вот не знаю стоит ли.... двигатель Yamaha 40 VEOS. Разрешенная вроде мощность 50 л.с.
40 сил маловато, 2-я с 5-й не сравнится отличная лодка, у меня 60 лс стоит
Если есть на примете живая коза 2 бери, их очень немного живых осталось, мотор потом поменяешь. Обязательно проверь состояние корпуса, остальное не важнопонимаю что это минимум для нее, но пока возможности мотор менять нет (((( Лодка очень нравится, весь в сомнениях ))
Гы.Во мне больше) прохожу спокойноВо мне весу 115 кг сильно накренится если на борт встану?
Вот-вот) Ещё и два метра...Олег_сар тоже далеко не перышко
По еврейски-А что мешает тролить на основном?Подскажите, какая минимальная мощность мотора, нужна для катера 600-700кг, что бы использовать его для троллинга? Основной мотор ямаха 70, с ним катер идет 48 км на полном ходу.
+1 Не нужен дополнительный если 70-ка четырехтакнаяПо еврейски-А что мешает тролить на основном?
Если нет ветра-то и "водяного сверла" 2ки хватит.А 3,5-5 уже на все случаи жизни, ИМХО...
+1 Не нужен дополнительный если 70-ка четырехтакная
Трещит, воняет, обороты не держит, да ещё двухтактные моторы изнашиваются сильно на малых оборотах. Если двухтакник, не надо на нем тролить.Да если и двух-то без фанатизма вполне... Я на 60ке 2т баловался-нет проблем.