Катера и все, что к ним относится...

• Автор темы Careless angel
  • Дата начала
Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
взять не по знакомству в районной поликлинике по м/ж, туда надо будет притащить спраки от психиатра и нарколога (потребуют), что на учете не стоите
Для Гимса можно быть слепым, глухим, шизофреником НА УЧЕТЕ, наркоманом, алкашом -без разницы, лишь бы справка от терапевта была. Так по какой причине в поликлинике справку от нарколога с психиатром требуют? Может мед.солидарность чтоб больше денег за справку с человека выкачать?

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Это что же за троглотит такой, стесняюсь спросить?

У меня стингрей 210, жрет 20-30л.час примерно

На крейсерской скорости в 40-60 км/час жрёт примерно также- 20-25, а вот если топить под 90, то все 60 :(

OP
Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
На крейсерской скорости в 40-60 км/час жрёт примерно также- 20-25, а вот если топить под 90, то все 60 :(

А какой катер то? и мотор? Тут как бы рассчет ведется на лс/час И потом учитываем момент такой, например при определенной загрузке ну скажем при 4800 об/мин есть скорость допустим 60 км/час, если добавляем до 5200 то скоросто увелививается, но не намного, но расход растет пропорционально увеличению оборотов)))

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А какой катер то? и мотор? Тут как бы рассчет ведется на лс/час И потом учитываем момент такой, например при определенной загрузке ну скажем при 4800 об/мин есть скорость допустим 60 км/час, если добавляем до 5200 то скоросто увелививается, но не намного, но расход растет пропорционально увеличению оборотов)))
Аквалайн 210 меркъюзер 5.0 MPI колонка браво 3........ на 3200 оборотов идёт 30-40 км/час, на 4000 - 50-60 км/час, на 5000 - 90........ но и жрет дай боже....... ИХМО соотношение оптимальное: обороты/скорость/жор примерно на 3,5/50/20.........

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня на 3000 оборотах, на 5000 уже больше 80 по спидометру идет 50-60 км.ч. движок Вольво 4.3 225л.с. стационар

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Так по какой причине в поликлинике справку от нарколога с психиатром требуют? Может мед.солидарность чтоб больше денег за справку с человека выкачать?
Я думаю - банальная глупость. Не знают нормативных актов, которыми регламентируется выдача справок, не хотят их читать и принимать самостоятельные решения. Поступают по аналогии с "автомобильными" и "оружейными" справками, т.к. за ними ходят часто и процедура известна.

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня все же решила справку получить....
Поехала по месту жительства в 10 поликлинику. С собой необходимый бланк для справки, паспорт, действующая мед.справка образца для авто, ву, себя тоже захватила. Там оказалась комиссия есть. Захожу, меня сперва вообще не понимают, они еще ни разу не делали справку в Гимс, потом начинается: " у нас нормативные акты, мы не можем только терапевта....". Прошу показать акты, чего-то ищут, но у них даже нет образца требуемой справки. Сидит эта деваха по сбору денег, и говорит: " Мы можем направить к любому специалисту на наше усмотрение и направляем к психиатру и наркологу". Аргумент что у меня действующая мед.справка автомобильная им не интересно, справка от психиатра, которая была у меня для них уже старая, то, что я езжу на авто - не аргумент, да и эта деваха не терапевт, но решает куда направить - чистое выкачивание денег. Я уже 15 лет живу в Агафне и даже мед.карты не завела в поликлинике, была б психом или иным хроником - эти сведения были бы в больнице, но им все без разницы кроме денег. Как уже достала коррупция, хорошо что мне это в мелочах только известно, не бегаю к медикам - да что им пусто было. Пусть обижаются - такое от них впечатление.
Поехала на Сакко и Ванцетти...история похожа - к психиатру не направляют, но требуют оплатить полностью вод.комиссию....можно подумать что у них нет прейскуранта сколько из общей суммы стоит каждый из специалистов...Пошла я в той же хозрасчетке просто на платный прием к терапевту, как оказалось, она очень хорошо знакома с этой справкой и без всяких мне ее оформила, померив давление и послушав фонендоскопом. Все удовольствие 220р.))))))

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Пошла я в той же хозрасчетке просто на платный прием к терапевту, как оказалось, она очень хорошо знакома с этой справкой и без всяких мне ее оформила, померив давление и послушав фонендоскопом. Все удовольствие 220р.))))))
с этого телодвижения и надо было начинать: и дешевле и быстрее..........

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Так кто-нибудь может четко и конкретно ответить что САМ ЛИЧНО делал там-то и там-то по такому-то адресу мед.справку для Гимса? Повторюсь - ответ что там же где мед.справку для авты, не ответ. Не делают в хозрасчетке у крытого - спрашивала.

Я в прошлом году делал на Сакко и Ванцетти в хозрасчетке , и на машину и на лодку дали справки .

Ludmila Я тебе говорил про лодочку -гуляночку ???? Я ее купил ))))) занимался с ней на острове , очистил покрасил .

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
лодочку -гуляночку ???? Я ее купил ))))) занимался с ней на острове , очистил покрасил .
Интересно. Что за корыто, фото есть? Сам имею гуляндию, перестраивается в этом году, в следущий сезон пойдет на воду в неузнаваемом виде.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Интересно. Что за корыто, фото есть? Сам имею гуляндию, перестраивается в этом году, в следущий сезон пойдет на воду в неузнаваемом виде.

Лодка Касаткой называется , в давние шестидесятые годы прошлого века их Тантал выпустил около 10 штук . она под подвесной мотор . Сейчас фото чуть уменьшу и выложу

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
лодка-.jpg лодка-1.jpg лодка-2.jpg Вот такая , стеклопластик . На третьем фото под восьмым ветерком . Очень легкая на ходу , инерция большая . длина 6 метров , ширина 1,8 м .

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Господа, капитаны, может есть у кого мыслишки по поводу такого корыта Салют 480 http://www.salut-boats.ru/Models/480/about480.html Нужно для рыбалки, доставки на острова.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Да вроде как судно не плохое , под морской обвод правда . Цена то на нее какая ???
На сайтеже написано, что от 209 тысяч и вверх........ ИХМО лучше тогда корыто постарше поискать..........

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Че-то дорого(((( Там есть раздел "цены" - стандартная комплектация 330 тысяч...(

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
На сайтеже написано, что от 209 тысяч и вверх........ ИХМО лучше тогда корыто постарше поискать..........

Так я только страницу по ссылке посмотрел . С твоим ИХМО - солидарен

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ludmila Я тебе говорил про лодочку -гуляночку ????
Нет, скрывал))))))
Вах, красота какая! Вот в такой и правда можно жить несколько дней на воде, не сходя на берег.
Поздравляю:good:

Верх Низ