КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Я понимаю, что нагнетаю маразм, но есть ли возможность поинтересоваться на станции, оплатила ли Гута твой ремонт?
если страховая не оплатит ремонт, машину тебе не отдадут,тебе придется самому его оплачивать по ценам ОД, а потом пытаться это истребовать с закрывающейся страховой
Был сегодня на ТО-2 у дилера.
Пообщался с мастером кузовного цеха, где ремонтировал машину два месяца назад после ДТП. Она сказала, что деньги Гута так и не заплатила пока, но у них есть все гарантийные письма, и если что, будут судиться. Ещё сказала, что буквально через два дня после меня отправляли на согласование ещё одни документы в Гуту на ремонт тысяч на 80, так они вернулись несогласованные, точнее согласованные на замену одного наружного зеркала. Вот так, можно сказать, что я впрыгнул в последний вагон. Всерьёз задумался о заключении нового договора КАСКО, несмотря на то, что с Гутой ещё на два месяца действителен полис. Надо будет Сириусу закинуть удочку, в Клувер позвонить... У знакомого агента СОГАЗА поинтересовался, сколько будет на меня на следующий год КАСКО, при том, что сейчас там были 40%-е скидки для сотрудников, так вот, без франшиз на меня на следующий год 46 тыр, с 1%-ной безусловной франшизой 38 тыр, с 2%-й - 36. Были посланы с такими условиями.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Заканчивается Каско.
Где сейчас можно за не очень дорого каскануть мазду сх-5?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Заканчивается Каско.

Имхо универсального ответа нет и врятли может быть. Надо обзванивать все страховые (ну т.е. те, с которыми вы в принципе готовы связываться) и просчитывать конкретную машину в конкретном окружении (водители, условия). У одних СК по одним машинам хорошие условия, у других - по другим.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Заканчивается Каско.
Попробуй в Клувере посчитать, вроде другу матрешку страховали в прежнем кузове, адекватно вышло. Условий по опциям лучше не найдешь 100% - не рекламы ради...
клувер.рф

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Попробуй в Клувере посчитать, вроде другу матрешку страховали в прежнем кузове, адекватно вышло. Условий по опциям лучше не найдешь 100% - не рекламы ради...
клувер.рф
У Клувера нет франшизы для легковых.
Без неё не очень гуманно. Звонил вчера.
Кстати, над коллегой в салоне Ауди при покупке А3 и упоминании Клувера в качестве СК поглумились со ржачем...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Имхо универсального ответа нет и врятли может быть. Надо обзванивать все страховые (ну т.е. те, с которыми вы в принципе готовы связываться) и просчитывать конкретную машину в конкретном окружении (водители, условия). У одних СК по одним машинам хорошие условия, у других - по другим.
+1

пиши страховым брокерам,ссылки приводил
брокер тебя лишь посчитать может, не более. Все программы они рассказать просто не смогут. Тысячу раз уже писала.

клувер.рф
найдешь. :)
У Клувера нет франшизы для легковых.
Без неё не очень гуманно. Звонил вчера.
Кстати, над коллегой в салоне Ауди при покупке А3 и упоминании Клувера в качестве СК поглумились со ржачем...
у них есть для этого основания. Им надо свой ашотцентр грузить по кузовщине (ну это лишь моя версия)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Можно идти в страховую виновника аварии по его осаго при наличии каско или уже нет?
лучше по КАСКО, ибо ОСАГО с износом и без оплаты нормочасов, если хотите встать к дилеру:)

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня не получилось, пример можно в студию - я про опции.

У них есть для этого основания. Им надо свой ашотцентр грузить по кузовщине (ну это лишь моя версия)
+1, че ржать то если реально кузовщину всю на стороне делают, в отличии от партнеров Клувера, например СарМоторс...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Всерьёз задумался о заключении нового договора КАСКО, несмотря на то, что с Гутой ещё на два месяца действителен полис. Надо будет Сириусу закинуть удочку, в Клувер позвонить...
Звонил в Клувер, без франшизы 31800 руб. Франшизы нет принципиально.
Звонил в Сириус. Подобрали Альфу 50х50, но цену назвали странную. Пошёл на сайт Альфы и там сам, без посредников, получил почти на 3000 руб. дешевле с теми же условиями. Сегодня съездил, застраховался в Альфе.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня не получилось, пример можно в студию - я про опции.

+1, че ржать то если реально кузовщину всю на стороне делают, в отличии от партнеров Клувера, например СарМоторс...
примеры наполнения пакетов от 110 филиалов города? :pooh_lol: это даже Сириусу не под силу. :prankster2:
я это написала к тому, что кто ищет, и не в последний день, а заранее-тот найдет))

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Звонил в Клувер, без франшизы 31800 руб. Франшизы нет принципиально.
Звонил в Сириус. Подобрали Альфу 50х50, но цену назвали странную. Пошёл на сайт Альфы и там сам, без посредников, получил почти на 3000 руб. дешевле с теми же условиями. Сегодня съездил, застраховался в Альфе.
За какую цену взяли 50\50?

Д

Даллас

Guest
Про Уралсиб ниче не говорят?) Планирую продлить у них КАКСО на Рио.
[h=1]В 2013 г. СГ «УралСиб» получила 481,8 млн р. убытка4[/h] По итогам 2013 г. чистый убыток ЗАО «Страховая группа «УралСиб» по МСФО составил 481,8 млн р. В 2012 г. убыток страховщика был равен 373,4 млн р., следует из отчетности компании по МСФО.

Общая сумма сборов группы за прошлый год превысила 15,3 млрд р. (против 12,1 млрд р. в 2012 г.) Выплаты за отчетный период составили 8,7 млрд р. (против 6,6 млрд р. годом ранее).

Читайте далее: http://www.asn-news.ru/news/46956?get_cached#ixzz33V5bbaVN

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
примеры наполнения пакетов от 110 филиалов города? :pooh_lol: это даже Сириусу не под силу. :prankster2:
я это написала к тому, что кто ищет, и не в последний день, а заранее-тот найдет))
Ну хотя бы один могла бы уж +) Значит надо знать где искать...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
MS_FF, альфа деньгами ущерб выплачивает?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Мне интересно, а в место ремонта можно ли взять деньги с ОД к примеру по закону
Долго думал сначала в какое "место ремонта", а потом думал при чём тут ОД, чтобы с него брать деньги, когда у тебя договор с СК...

dimon7911

dimon7911

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли застраховать по каско авто 2007г.в.?

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
В 2013 г. СГ «УралСиб» получила 481,8 млн р. убытка4

По итогам 2013 г. чистый убыток ЗАО «Страховая группа «УралСиб» по МСФО составил 481,8 млн р. В 2012 г. убыток страховщика был равен 373,4 млн р., следует из отчетности компании по МСФО.

Общая сумма сборов группы за прошлый год превысила 15,3 млрд р. (против 12,1 млрд р. в 2012 г.) Выплаты за отчетный период составили 8,7 млрд р. (против 6,6 млрд р. годом ранее).

Читайте далее: http://www.asn-news.ru/news/46956?get_cached#ixzz33V5bbaVN

Прикинул калькулятором у них на сайте и неприятно удивился - подорожание на треть от прошлогоднего у меня выходит

Верх Низ