MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 305
- Баллы
- 113
Я понимаю, что нагнетаю маразм, но есть ли возможность поинтересоваться на станции, оплатила ли Гута твой ремонт?
Был сегодня на ТО-2 у дилера.если страховая не оплатит ремонт, машину тебе не отдадут,тебе придется самому его оплачивать по ценам ОД, а потом пытаться это истребовать с закрывающейся страховой
Пообщался с мастером кузовного цеха, где ремонтировал машину два месяца назад после ДТП. Она сказала, что деньги Гута так и не заплатила пока, но у них есть все гарантийные письма, и если что, будут судиться. Ещё сказала, что буквально через два дня после меня отправляли на согласование ещё одни документы в Гуту на ремонт тысяч на 80, так они вернулись несогласованные, точнее согласованные на замену одного наружного зеркала. Вот так, можно сказать, что я впрыгнул в последний вагон. Всерьёз задумался о заключении нового договора КАСКО, несмотря на то, что с Гутой ещё на два месяца действителен полис. Надо будет Сириусу закинуть удочку, в Клувер позвонить... У знакомого агента СОГАЗА поинтересовался, сколько будет на меня на следующий год КАСКО, при том, что сейчас там были 40%-е скидки для сотрудников, так вот, без франшиз на меня на следующий год 46 тыр, с 1%-ной безусловной франшизой 38 тыр, с 2%-й - 36. Были посланы с такими условиями.