КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
T

ToXiC

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто скопирую что писал уже в другой теме:

Привет! Не заходил сюда уже год с лишним. Был еще, когда ездил на 2112, потом купил себе КИА РИО, купил частично в кредит, и вот незадача, при покупки авто в кредит, даже если 90% внесешь, блин, обязательно КАСКОвать. В Салоне насчитали 63000, но как раз подвернулись знакомые страховщицы, которые в СОГЛАСИИ насчитали мне 43, что вполне устроило.
И кстати не зря, через полгода в жопу РИО приехала летящая деваха на 99.
Сейчас я КИА продал и снова, по той же схеме беру автомобиль. КАСКО в салоне считают от 73 - Уралсиб, и до 137 - альфастрахование.
Суть вопроса в чем: Девочки, которые насчитали мне приемлимую сумму, куда-то исчезли. Ни телефон не берут, и общие знакомые их не видели.
Нужна помощь, если есть на этом сайте человек, занимающийся страховкой, который сможет насчитать адекватную цифру в адекватной страховой, а так же сразу и ОСАГО оформить помочь, ибо слышал, что с бланками там творится полный беспредел.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
В Ресо делаю расчет по калькулятору, все устраивает, звоню в офис, пересчитывают то же самое, на 7-8 тысяч больше. То есть на сайте 27 тысяч, по телефону - 35. Это на мою Шкоду с 9-тысячной безусловной франшизой.
То есть разница почти в 30 процентов блин( Жулики. Позвонил на прямую линию в Мск, уточнил - какой расчет "главнее"? Ответили - тот, который в офисе...
Выходит, калькулятор на сайте - чисто "приманка".

Спасибо за предупреждение

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Кто-нибудь покупал КАСКО в Связном? Я что-то не понял, что там за условия. Угона там точно нет, а вот с ущербом неясно.
Я вообще для экономии хотел купить полис от угона в одной страховой, а от ущерба в Связном, но вопросов куча, а ответы хз где искать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кто-нибудь покупал КАСКО в Связном? Я что-то не понял, что там за условия. Угона там точно нет, а вот с ущербом неясно.
Я вообще для экономии хотел купить полис от угона в одной страховой, а от ущерба в Связном, но вопросов куча, а ответы хз где искать.
КАСКО в Связном от Согласия же?
вообще не советую "разрывать" пакет.
Гута в Саратове продолжает урегулировать убытки по КАСКО. Остались в штате 2 убытчика и бухгалтер, лицензии их не лишили.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
КАСКО в Связном от Согласия же?
вообще не советую "разрывать" пакет.
Гута в Саратове продолжает урегулировать убытки по КАСКО. Остались в штате 2 убытчика и бухгалтер, лицензии их не лишили.
В связном каско, как оказалось, не подходит по условиям.
А разве ГУТА сейчас новые полисы оформляет?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В связном каско, как оказалось, не подходит по условиям.
А разве ГУТА сейчас новые полисы оформляет?
нет, конечно.
это важно для тех, кто имеет там действующие полисы.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
нет, конечно.
это важно для тех, кто имеет там действующие полисы.
У меня там полис до 8 июля. У тестя сейчас там пара страховых случаев зависла, документы отправили в Москву, ждут пока.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня там полис до 8 июля. У тестя сейчас там пара страховых случаев зависла, документы отправили в Москву, ждут пока.
ремонт у дилера в полисе или калькуляция страховщика?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
ремонт у дилера в полисе или калькуляция страховщика?
Точно не знаю, что в полисе. Но ему сказали, что переведут деньги на карту.
Ранее у них же он ремонтировался у дилера.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Точно не знаю, что в полисе. Но ему сказали, что переведут деньги на карту.
Ранее у них же он ремонтировался у дилера.
сроки могут затянуть, но отказать не вправе, что радует исходя из ситуации с этой СК.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Однако, месяц назад, когда я последний раз был у дилера, денег ему за мой мартовский ремонт так ещё и не перечислила Гута.
Надо будет ради интереса, на досуге ещё раз спросить.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
на сколько сейчас надежен Уралсиб,как у него финансовое состояние?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Страховые компании приняли решение увеличить стоимость тарифов каско. Как сообщает «Коммерсантъ», клиенты некоторых компаний уже столкнулись с подорожанием полиса на 20%. В качестве причин этого решения называются хронические неудачи страховщиков в судах в спорах с автовладельцами, а также ослабление курса рубля.
В настоящее время в судах популярны иски автовладельцев к страховщикам, по которым с учетом закона о защите прав потребителей клиенту полагается неустойка в размере 3% за каждый день просрочки от страховой премии, компенсация морального вреда, штраф 50% от всей удовлетворенной судом суммы, а также судебные издержки за проведение экспертизы и представительство в суде. В итоге переплата компаний по суду в несколько раз может превышать первоначально подсчитанную выплату.

Кроме того, в первом квартале 2014 г. ситуация осложнилась из-за ослабления рубля, что привело к росту стоимости автозапчастей к иномаркам, а значит, и среднего размера выплат. В результате реальные обязательства страховых организаций превысили ранее созданные резервы. «Страховые компании в данный момент проводят модификацию тарифов. Однако насколько возрастет цена полисов, говорить пока рано», - рассказал Autonews.ru заместитель начальника управления розничного страхования ОСАО «РЕСО-Гарантия» Никита Ситников.

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1783208/

кому тогда эта КАСКО будет нужна....

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Страховые компании приняли решение увеличить стоимость тарифов каско.
Это я вовремя перестраховался на следующий год. :)
кому тогда эта КАСКО будет нужна....
Кредитным повозкам в обязаловку как бы.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Это я вовремя перестраховался на следующий год. :)

Кредитным повозкам в обязаловку как бы.

рынок уже просел на 17%, прогноз - просадка еще на 16%
какие на фиг кредитные повозки,а уже имеющие отпугнут

Верх Низ