nWo I Neo
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
приятная цена14144 руб.
приятная цена14144 руб.
В Ресо делаю расчет по калькулятору, все устраивает, звоню в офис, пересчитывают то же самое, на 7-8 тысяч больше. То есть на сайте 27 тысяч, по телефону - 35. Это на мою Шкоду с 9-тысячной безусловной франшизой.
То есть разница почти в 30 процентов блин( Жулики. Позвонил на прямую линию в Мск, уточнил - какой расчет "главнее"? Ответили - тот, который в офисе...
Выходит, калькулятор на сайте - чисто "приманка".
Спасибо за предупреждение
КАСКО в Связном от Согласия же?Кто-нибудь покупал КАСКО в Связном? Я что-то не понял, что там за условия. Угона там точно нет, а вот с ущербом неясно.
Я вообще для экономии хотел купить полис от угона в одной страховой, а от ущерба в Связном, но вопросов куча, а ответы хз где искать.
В связном каско, как оказалось, не подходит по условиям.КАСКО в Связном от Согласия же?
вообще не советую "разрывать" пакет.
Гута в Саратове продолжает урегулировать убытки по КАСКО. Остались в штате 2 убытчика и бухгалтер, лицензии их не лишили.
нет, конечно.В связном каско, как оказалось, не подходит по условиям.
А разве ГУТА сейчас новые полисы оформляет?
У меня там полис до 8 июля. У тестя сейчас там пара страховых случаев зависла, документы отправили в Москву, ждут пока.нет, конечно.
это важно для тех, кто имеет там действующие полисы.
ремонт у дилера в полисе или калькуляция страховщика?У меня там полис до 8 июля. У тестя сейчас там пара страховых случаев зависла, документы отправили в Москву, ждут пока.
Точно не знаю, что в полисе. Но ему сказали, что переведут деньги на карту.ремонт у дилера в полисе или калькуляция страховщика?
сроки могут затянуть, но отказать не вправе, что радует исходя из ситуации с этой СК.Точно не знаю, что в полисе. Но ему сказали, что переведут деньги на карту.
Ранее у них же он ремонтировался у дилера.
Однако, месяц назад, когда я последний раз был у дилера, денег ему за мой мартовский ремонт так ещё и не перечислила Гута.Гута в Саратове продолжает урегулировать убытки по КАСКО. Остались в штате 2 убытчика и бухгалтер, лицензии их не лишили.
На сегодняшний день вполне себе.на сколько сейчас надежен Уралсиб,как у него финансовое состояние?
На сегодняшний день вполне себе.
Это я вовремя перестраховался на следующий год.Страховые компании приняли решение увеличить стоимость тарифов каско.
Кредитным повозкам в обязаловку как бы.кому тогда эта КАСКО будет нужна....
Это я вовремя перестраховался на следующий год.
Кредитным повозкам в обязаловку как бы.
Не понял кто кого отпугнет с кредитом лет на 5-7?уже имеющие отпугнут