КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А в целом (не только саратовского)? Машины будут эксплуатироваться в 6 городах, Саратов лишь один из них. Интересует как текущая политика по урегулированию убытков (хотя это даже в меньшой степени), так и общая устойчивость и проблемность компании.
на рынке с 1992 года, начинали с ДМС, ЦО г. Екатеринбург.
Есть на территории всего Поволжья, ПФО, Урал.
Урегулирование на твердую 4.
Аккредитована в более чем 20 ведущих банках.
Имеет французскую ветвь СК.
Рейтинг А-.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
1. Чего удивительного? Когда хотят продать страховой продукт (квартиру, машину, любую вещь)-цену делают адекватной. Вас "отшили" ценой. Клуверу отеч. автопром совсем не интересен, как и подавляющему большинству страховщиков.
2. По этой теме ничего изучить нельзя, кроме отзывов "козлы", "дешево", "дорого". Поверьте, бОльшая часть людей не знает, от чего она именно застрахована в рамках КАСКО и когда заканчивается собственное ОСАГО....

для меня непонятно, я не понимаю по чему новая калина, приора ценой от 400.000р - 500.000р не интересна
и не понимаю по чему японка в которой можно заменить запчасти стоимостью 50.000р (оригинал) на -5000р на не оригинал производства китай (более интересна)

лично знаю ребят которые меняли и стекла с датчиками всевозможными и панарамные стекла и массу запчастей, так что разница колосальная по деньгам выходила.

в отечественном автопроме разница будет в 500 рублей... и заработать на этом не получится, как на иномарках

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
для меня непонятно, я не понимаю по чему новая калина, приора ценой от 400.000р - 500.000р не интересна
и не понимаю по чему японка в которой можно заменить запчасти стоимостью 50.000р (оригинал) на -5000р на не оригинал производства китай (более интересна)

лично знаю ребят которые меняли и стекла с датчиками всевозможными и панарамные стекла и массу запчастей, так что разница колосальная по деньгам выходила.

в отечественном автопроме разница будет в 500 рублей... и заработать на этом не получится, как на иномарках
потому что есть статистика, которая черным по-белому говорит о том, что приорокалины приносят ущерба больше, чем иномарки:)
аналогично и с молодыми водителями.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
на рынке с 1992 года, начинали с ДМС, ЦО г. Екатеринбург.
Есть на территории всего Поволжья, ПФО, Урал.
Урегулирование на твердую 4.
Аккредитована в более чем 20 ведущих банках.
Имеет французскую ветвь СК.
Рейтинг А-.

Есть сопоставимое предложение от Согласия (в чем то хуже в чем то лучше), думаю что выбрать

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Клео, а если авто по каске застраховано, страховой случай распространяется по всех РФ? (обычно) или это всегда отдельный доп договор?
просто не сталкивался, спрашиваю по этому

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
по каско не платит козна, совсем..
а согласие по осаго... думаю по каско аналогично
мне более 2 месяцев тянули с выплатой, после того как я все документы предоставил

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В четверг делаю прологнацию в эрго русь, сказали, что скидка будет 5%, но тарифы сильно подросли, поэтому лучше завтраховать на таких условиях + осаго нужно будет просить обычную, а не "безграничную", тоже говорят полисов нету.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вот поросята.

Зачем держать калькулятор на сайте?

В Ресо делаю расчет по калькулятору, все устраивает, звоню в офис, пересчитывают то же самое, на 7-8 тысяч больше. То есть на сайте 27 тысяч, по телефону - 35. Это на мою Шкоду с 9-тысячной безусловной франшизой.
То есть разница почти в 30 процентов блин( Жулики. Позвонил на прямую линию в Мск, уточнил - какой расчет "главнее"? Ответили - тот, который в офисе...
Выходит, калькулятор на сайте - чисто "приманка". А, к примеру, в Ренесансе страховался пару лет подряд, так там калькулятор был по сути официальной офертой, то есть мой расчет фиксировался, проверялся (перезванивали из Москвы, диктовали-проверяли данные), затем передавался в офис и я платил в итоге РОВНО ту же сумму, которую насчитал на сайте.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вот поросята.

Зачем держать калькулятор на сайте?

В Ресо делаю расчет по калькулятору, все устраивает, звоню в офис, пересчитывают то же самое, на 7-8 тысяч больше. То есть на сайте 27 тысяч, по телефону - 35. Это на мою Шкоду с 9-тысячной безусловной франшизой.
То есть разница почти в 30 процентов блин( Жулики. Позвонил на прямую линию в Мск, уточнил - какой расчет "главнее"? Ответили - тот, который в офисе...
Выходит, калькулятор на сайте - чисто "приманка". А, к примеру, в Ренесансе страховался пару лет подряд, так там калькулятор был по сути официальной офертой, то есть мой расчет фиксировался, проверялся (перезванивали из Москвы, диктовали-проверяли данные), затем передавался в офис и я платил в итоге РОВНО ту же сумму, которую насчитал на сайте.

Валь,не парся,обратись к брокерам Сириус и Страховая на Автовокзале,ссылки приводил,нормально посчитают и скидку сделают
страховал через них свои машины

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Выходит, калькулятор на сайте - чисто "приманка".
эта приманка только в кавычках, так как ощущение только обмана

на многих сайтах, просто ссылки битые специально, что бы сумма в итоге не показывалась
вчера считал на свое авто

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Можно идти в страховую виновника аварии по его осаго при наличии каско или уже нет?

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Валь,не парся,обратись к брокерам Сириус и Страховая на Автовокзале,ссылки приводил,нормально посчитают и скидку сделают
страховал через них свои машины
Я через Сириус три года страхуюсь, спасибо Сереже sab322 - он подсказал, по всем трем страховкам выбрали мне Согаз) Ценами и всем остальным - очень довольна. Так выбирать проще всего, ну, если знакомых не искать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
эта приманка только в кавычках, так как ощущение только обмана

на многих сайтах, просто ссылки битые специально, что бы сумма в итоге не показывалась
вчера считал на свое авто
:facepalm:

Верх Низ