КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не понял кто кого отпугнет с кредитом лет на 5-7?

вероятно он имел ввиду тех, у кого сейчас есть КАСКО. Отпугнут их новые цены на нее и не будут касковать в дальнейшем. Скорее тут зависит от машины.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Не понял кто кого отпугнет с кредитом лет на 5-7?

на второй год многие не берут КАСКО на кредитные авто,прокатывает
а у кого есть и не кредитное,брать не будут

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
возьмешь КАСКО за 80т?
Если это будет самый дешевый из приемлимых вариантов - то конечно. С некоторых пор для меня не существует вариантов не каскования собственных авто.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если это будет самый дешевый из приемлимых вариантов - то конечно. С некоторых пор для меня не существует вариантов не каскования собственных авто.
да не будет таких цен с нормальным возрастом и стаже/возрастом ТС.
услышат звон да не знают где он. :pooh_lol: все, как обычно))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
возьмешь КАСКО за 80т?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Не от большого ума.
конечно, надо много ума чтоб лет за 10 отдать пол ляма и мыкаться по независимым и судам, даже при наличии виновника и регреса, выбивая свои же деньги по КАСКО на ремонт)))

Д

Даллас

Guest
конечно, надо много ума чтоб лет за 10 отдать пол ляма и мыкаться по независимым и судам, даже при наличии виновника и регреса, выбивая свои же деньги по КАСКО на ремонт)))
кто то еще платит деньги за ремонт по КАСКО? в приличных компаниях направляют на СТО

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я хз, у кого какие печали. У меня когда брал деньгами - всегда в приличном плюсе оставался. Сейчас просто по направлению у дилера все делают. Че там выбивать - не знаю. Видимо, кроилово ведет к попадалову, так же как и со всякими заправками, типа Тореко и Меридина.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
кто то еще платит деньги за ремонт по КАСКО? в приличных компаниях направляют на СТО
Скорее имеются ввиду приличные машины. Я на 14ку, Приору и Лансер деньгами брал. Рио и Антара уже по направлению к офф дилеру.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
- в приличных компаниях клиенту предоставляется выбор : ремонт или выплата
- приличных компаниях период с момента обращения до завершения ремонта не может быть в пол года (для Саратова это норма)
- в приличных компаниях не посылают клиентов судиться с СК только потому что СК не может договориться с ОД о сумме ремонта (личный пример РОСНО)
- в приличных компаниях не направляют в псевдомастерские где делают ремонт из деталей тотальных машин

Верх Низ