КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Правильно, что отменили. Важнее по КАСКО получить ремонт у ОД с гарантией на работы, чем потом кричать, как классно сделал ремонт у джамшутов и купил шубу жене на полученную страховку
абсолютно не правильно, выбор должен быть за клиентом, ОД - бывают и по хуже джамшутов! с незнанием где, что и как тебе делать и искать еще хз сколько дней запчасти

сделано это для того, что бы ты судился уже с ними по срокам, по качеству и тд..

видимо в саратове каско пользуются 99% кредитных авто, а им можно диктовать любые условия

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
А правда, что если сделать КАСКО и в дальнейшем страх компания загнется/признает себя банкротом/отзовет лицензию, то и по КАСКО не куда нельзя будет обращаться???

ОСАГО в этом плане как-то застраховано, а вот КАСКО слышал что нет.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А правда, что если сделать КАСКО и в дальнейшем страх компания загнется/признает себя банкротом/отзовет лицензию, то и по КАСКО не куда нельзя будет обращаться???

ОСАГО в этом плане как-то застраховано, а вот КАСКО слышал что нет.

рса несет ответственность только по полисам осаго
то есть если банкрот или поддельный полис осаго, то рса вернет деньги

по вопросам каско не знаю даже

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
абсолютно не правильно, выбор должен быть за клиентом, ОД - бывают и по хуже джамшутов! с незнанием где, что и как тебе делать и искать еще хз сколько дней запчасти

сделано это для того, что бы ты судился уже с ними по срокам, по качеству и тд..

видимо в саратове каско пользуются 99% кредитных авто, а им можно диктовать любые условия

Не нравится, не страхуй, тебе предоставлен выбор))))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Интересно сколько насчитают?
стаж 9 лет вождения

насчитали около 60.000 рублей за калину2 (2014г), стоимостью в 400.000р
но правда там прилагают шиномонтаж бесплатный, помошь, аварийного комисара и тд...

по телефону очень все приятно объяснили, но конечно дорого с чем и сами согласились, сказали что на автомобили более дорогого класса у них акции и скидки

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
стаж 9 лет вождения

насчитали около 60.000 рублей за калину2 (2014г), стоимостью в 400.000р
но правда там прилагают шиномонтаж бесплатный, помошь, аварийного комисара и тд...

по телефону очень все приятно объяснили, но конечно дорого с чем и сами согласились, сказали что на автомобили более дорогого класса у них акции и скидки
Вам явно дали понять, что как клиент, Вы им не особо интересны:)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Вам явно дали понять, что как клиент, Вы им не особо интересны:)
удивительно, так как цена достаточна высока :) по теме можно изучить не только саратовские страховые компании, но и страховые других регионов

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
удивительно, так как цена достаточна высока
Там же ясно написано справа:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Мне на Ети стоимостью 800-850 тысяч они насчитали КАСКО на 33 тысячи... Со всеми теми же бонусами - шиномонтаж и тд.
Жаль, франшизы не предоставляют совсем.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Мне на Ети стоимостью 800-850 тысяч они насчитали КАСКО на 33 тысячи... Со всеми теми же бонусами - шиномонтаж и тд.
Жаль, франшизы не предоставляют совсем.

У шкод дещевое каско. Мне на октавию за 940т вышло 34т полная каско

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Мне на Ети стоимостью 800-850 тысяч они насчитали КАСКО на 33 тысячи...
Коллеге на новую Ауди А3 стоимостью 1200000+ руб. они насчитали КАСКО на 44 тысячи, но он забоялся неизвестной страховой и купил в Альфе за 91 труб.
Это к вопросу об
У шкод дещевое каско
Жаль, что нет франшиз, мне как раз страховать скоро уже не кредитную машину, хотел узнать, что на меня там будет...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Коллеге на новую Ауди А3 стоимостью 1200000+ руб. они насчитали КАСКО на 44 тысячи, но он забоялся неизвестной страховой и купил в Альфе за 91 труб.
Это к вопросу об

Жаль, что нет франшиз, мне как раз страховать скоро уже не кредитную машину, хотел узнать, что на меня там будет...

У меня в уралсибе полное каско на октавию а7 - 34т. Авто стоит 940т.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
удивительно, так как цена достаточна высока :) по теме можно изучить не только саратовские страховые компании, но и страховые других регионов
1. Чего удивительного? Когда хотят продать страховой продукт (квартиру, машину, любую вещь)-цену делают адекватной. Вас "отшили" ценой. Клуверу отеч. автопром совсем не интересен, как и подавляющему большинству страховщиков.
2. По этой теме ничего изучить нельзя, кроме отзывов "козлы", "дешево", "дорого". Поверьте, бОльшая часть людей не знает, от чего она именно застрахована в рамках КАСКО и когда заканчивается собственное ОСАГО....

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Страховая компания "Северная казна" - есть мнения о надежности и текущей комфортности работы? Есть потребность на несколько машин КАСКО сделать, предварительно приемлемые условия вроде озвучивают...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Страховая компания "Северная казна" - есть мнения о надежности и текущей комфортности работы? Есть потребность на несколько машин КАСКО сделать, предварительно приемлемые условия вроде озвучивают...
Про эту компанию знаю все, что касается Саратовского филиала:)

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Про эту компанию знаю все, что касается Саратовского филиала:)

А в целом (не только саратовского)? Машины будут эксплуатироваться в 6 городах, Саратов лишь один из них. Интересует как текущая политика по урегулированию убытков (хотя это даже в меньшой степени), так и общая устойчивость и проблемность компании.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А в целом (не только саратовского)? Машины будут эксплуатироваться в 6 городах, Саратов лишь один из них. Интересует как текущая политика по урегулированию убытков (хотя это даже в меньшой степени), так и общая устойчивость и проблемность компании.
это не вы в Сириусе газели считали?)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Верх Низ