MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 312
- Баллы
- 113
Спасибо!похоже на то, поздравляю!)))
Спасибо!похоже на то, поздравляю!)))
"ГУТА-Страхование", входящая в топ-15 ОСАГО, решила уйти с рынкаНеужели это почти всё и скоро я буду с целой машиной!?
Хочу поменять страховую по каско. Был кто в Клувере?
Нормальная страховая. Пока....а там бог знает.Хочу поменять страховую по каско. Был кто в Клувере?
Хочу поменять страховую по каско. Был кто в Клувере?
все хорошо у Михеева по-прежнему.Нормальная страховая. Пока....а там бог знает.
Павел весь портфель перестраховывает, чё ему будет.все хорошо у Михеева по-прежнему.
ну вообще-то многие перестраховывают. Бизнес-процессы давно расписаны по этому делу у многих.Павел весь портфель перестраховывает, чё ему будет.
Да по цене почти везде одинаково, я с ними вживую общалась, хотела услышать реальных или экспользователейЯ не был там, но звонил. По цене получилось как в Гуте в прошлом году, но больше пакет страхования. Пока думаю.
не заморачиваясь со сроками, часто отдают деньги на ремонт на руки через пару дней.Да по цене почти везде одинаково, я с ними вживую общалась, хотела услышать реальных или экспользователей
Да по цене почти везде одинаково, я с ними вживую общалась, хотела услышать реальных или экспользователей
В спорных случаях мы оцениваем.не заморачиваясь со сроками, часто отдают деньги на ремонт на руки через пару дней.
и?)В спорных случаях мы оцениваем.
основанием для взыскания является как раз оценка, а не дефектовкаМожет кто подскажет есть ли смысл в дефектовке и оценке ремонта у официалов при таком раскладе и если есть как это все дело производиться? или хватит и заключения независимой экспертизы (контора, производящая независимую не частная, государственная).
не заморачиваясь со сроками, часто отдают деньги на ремонт на руки через пару дней.
Я сама в гуту хотела идти касковаться. Тоже теперь дилемма
А письмо получил только вчера.можно идти в суд, как письмо получите
Как вариант. Станция будет требовать денег от вас, если Гута им не заплатит. А платят страховые после ремонта.Отдал сегодня утром машину на ремонт.А письмо получил только вчера.Посмотреть вложение 335223Взял исключительно из любопытства.
Отдают деньги? Как я понял из общения с манагером не предусматривается калькуляция, онли оффициал или любая СТО с сертификацией на малярку и т.д.
ага, найди сейчас такого "глупого дилера". И меня потом научишьooh_lol:Как вариант. Станция будет требовать денег от вас, если Гута им не заплатит. А платят страховые после ремонта.