Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
точно подмечено.вчера было хорошо, видимо, только в саратове...
на АСН с обеда информация о закрытии офисов по всей России и решении руководство уйти с рынка
точно подмечено.вчера было хорошо, видимо, только в саратове...
на АСН с обеда информация о закрытии офисов по всей России и решении руководство уйти с рынка
все эти беды от жадности и не дальновидности самых первых лиц СКну чужой не чужой, а наше законодательство и судебку ещё никто не отменял)
По поводу Гуты, сегодня общалась с коллективом. Закрываются они. единомоментно. ещё вчера все было "хорошо".
Следующие Ренессанс по слухам.
Будьте предельны внимательны при выборе СК!
вчера было хорошо, видимо, только в саратове...
если вы не в курсе, в свое время такое положение было у России и долго. Наказывали собственника и оттягивали часть моторки. Так было практически год.точно подмечено.
на этот раз информационное сообщение оказалось ближе к реальности, нежели инсайд, выдавший дезуА инфовбросы на то и вбросы, имеющие цель, и уж никак не показать истинное положение.
еще говорят об АльфеСледующие Ренессанс по слухам.
о проблемах у СК первой десятки, я не верю.на этот раз информационное сообщение оказалось ближе к реальности, нежели инсайд, выдавший дезу
еще говорят об Альфе
и Ресо в саратове один из счетов закрыла
ГУТА в 20 была... разница?о проблемах у СК первой десятки, я не верю.
Ты лично можешь не верить. Может быть у них и нет проблем, а может и есть.о проблемах у СК первой десятки, я не верю. реники могут прикрыться, а могут и нет. у них все волнообразно
в структуре сборов, в уровне выплат и уровне РВД, в возможности внешней поддержки, в конце концов в клиентахГУТА в 20 была... разница?
проблемы есть у всех, вопрос в том кто и как их решаетТы лично можешь не верить. Может быть у них и нет проблем, а может и есть.
как и Югория, мертвый груз.
8 игроков должны уйти+бельгийская система. Жесть. альфу никто не тронет, там холдинг.на этот раз информационное сообщение оказалось ближе к реальности, нежели инсайд, выдавший дезу
еще говорят об Альфе
и Ресо в саратове один из счетов закрыла
зря. А про Реник, КВ "волнообразно фигово" задерживают, что сигнал серьезный.о проблемах у СК первой десятки, я не верю.
реники могут прикрыться, а могут и нет. у них все волнообразно
ну эти то давно мучаются...как и Югория, мертвый груз.
ох уж эти многозначительные "зря".
очень серьезный. помню в МСК перестали платить КВ. как потом выяснилось директор саратовского филиал за 6 месяцев, до даты увольнения знал, что его уволят и решил поднасрать следующему. еще помню, что реники собирались ресо себе покупатьА про Реник, КВ "волнообразно фигово" задерживают, что сигнал серьезный.
ну эти то давно мучаются...
ремонтируют и деньги по суд решениям вытаскиваем... но это не значит, что у компании все хорошо!2 машины страховал, по обоим был 1 случай, все сделали. Это было в середине 2013 и в конце 2013 года
страхуйся спокойно. Счет известно где открыт, если что:beach:Про Уралсиб ниче не говорят?) Планирую продлить у них КАКСО на Рио.
ремонтируют и деньги по суд решениям вытаскиваем... но это не значит, что у компании все хорошо!
продлевать каско у них не советую
Эрго лишь сократили сотрудников, офис за ними, директор прежний. Они просто ДО Нижнего вроде стали, а не филиалЯ не судился, все оплатили как и положено. Полис у них не стал продлевать, когда тут прочитал про них. Повелся на Эрго русь, типо все шоколадно, хотя тоже видимо пипец пришел. Буду думать в мае, куда податься...
Эрго лишь сократили сотрудников, офис за ними, директор прежний. Они просто ДО Нижнего вроде стали, а не филиал