Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
страхуйтесь там, где Вы уверены. Собирайте информации побольшеНу если так, то буду продлевать у них
страхуйтесь там, где Вы уверены. Собирайте информации побольшеНу если так, то буду продлевать у них
Эрго лишь сократили сотрудников, офис за ними, директор прежний. Они просто ДО Нижнего вроде стали, а не филиал
а вот мои клиенты не жалуются, кто туда ушел кому верить?ага, три недели назад разговаривал с сотрудником Эрго. больше напряги выплатами.
про Гуту говорят, что они попали в список проверок ЦБ и было принято решение свернуться, это дешевле, чем откупиться
на что не жалуются?а вот мои клиенты не жалуются, кто туда ушел кому верить?
на задержки с выплатамина что не жалуются?
Я думаю, стоит попробовать, хотя они могут отдать урегулирование сторонней СК, но опять же, клиент должен быть уведомленВопрос знатокам. У меня полис Каско в ГУТЕ до июля 2014 года. Что с ним теперь делать? Идти пытаться деньги вернуть?
То есть, кто-то будет обслуживать клиентов по ранее купленным полисам? Как вообще сейчас происходит процедура закрытия СК?на задержки с выплатами
Я думаю, стоит попробовать, хотя они могут отдать урегулирование сторонней СК, но опять же, клиент должен быть уведомлен
Не исключен такой вариант, мы тоже представляем Компаньон, например, в регионах его отсутствия.То есть, кто-то будет обслуживать клиентов по ранее купленным полисам? Как вообще сейчас происходит процедура закрытия СК?
У меня срок в этом месяце, останусь в Уралсибе.Так где же на сегодняшний день надежнее всего сделать КАСКО? А то срок уже в след месяце.
Так где же на сегодняшний день надежнее всего сделать КАСКО? А то срок уже в след месяце.
Уралсиб/альфа, напримерТак где же на сегодняшний день надежнее всего сделать КАСКО? А то срок уже в след месяце.
Уставной для этого большой нужен, и расходы на открытие, лицензии,рейтинги, аккредитации, депозитыСам себе организовать СК и передать туда деньги. Надежность такой компании самая лучшая и уж тем более там не обманывают
Уралсиб/альфа, например
Уставной для этого большой нужен, и расходы на открытие, лицензии,рейтинги, аккредитации, депозиты
Между суммой страховки и суммой потенциального риска "дистанция огромного размера", так что вариант не проходит.Другими словами, положить деньги в копилку
правильно мыслитеМежду суммой страховки и суммой потенциального риска "дистанция огромного размера", так что вариант не проходит.
Так Денвер говорил о том, что надо откладывать сумму равную стоимости авто.правильно мыслите
я его временами, видимо, плохо понимаю чтолиТак Денвер говорил о том, что надо откладывать сумму равную стоимости авто.
Отчитываюсь по результатам дефектовки 3 марта, в день, когда стало известно об уходе Гуты.уже скинула Михаилу эту ссылку.
похоже на то, поздравляю!)))Неужели это почти всё и скоро я буду с целой машиной!?