КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
Д

Даллас

Guest
Эрго лишь сократили сотрудников, офис за ними, директор прежний. Они просто ДО Нижнего вроде стали, а не филиал:)

ага, три недели назад разговаривал с сотрудником Эрго. больше напряги выплатами.
про Гуту говорят, что они попали в список проверок ЦБ и было принято решение свернуться, это дешевле, чем откупиться

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ага, три недели назад разговаривал с сотрудником Эрго. больше напряги выплатами.
про Гуту говорят, что они попали в список проверок ЦБ и было принято решение свернуться, это дешевле, чем откупиться
а вот мои клиенты не жалуются, кто туда ушел:) кому верить?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Вопрос знатокам. У меня полис Каско в ГУТЕ до июля 2014 года. Что с ним теперь делать? Идти пытаться деньги вернуть?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
на что не жалуются?
на задержки с выплатами

Вопрос знатокам. У меня полис Каско в ГУТЕ до июля 2014 года. Что с ним теперь делать? Идти пытаться деньги вернуть?
Я думаю, стоит попробовать, хотя они могут отдать урегулирование сторонней СК, но опять же, клиент должен быть уведомлен

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
на задержки с выплатами

Я думаю, стоит попробовать, хотя они могут отдать урегулирование сторонней СК, но опять же, клиент должен быть уведомлен
То есть, кто-то будет обслуживать клиентов по ранее купленным полисам? Как вообще сейчас происходит процедура закрытия СК?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
То есть, кто-то будет обслуживать клиентов по ранее купленным полисам? Как вообще сейчас происходит процедура закрытия СК?
Не исключен такой вариант, мы тоже представляем Компаньон, например, в регионах его отсутствия.
Вообще сам механизм закрытия, насколько я могу говорить об этом не из личного опыта, весьма плачевен для клиентов обычно. Приходят и целую замок, к сожалению.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Так где же на сегодняшний день надежнее всего сделать КАСКО? А то срок уже в след месяце.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Так где же на сегодняшний день надежнее всего сделать КАСКО? А то срок уже в след месяце.

Сам себе организовать СК и передать туда деньги. Надежность такой компании самая лучшая и уж тем более там не обманывают :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Уралсиб/альфа, например

Сам себе организовать СК и передать туда деньги. Надежность такой компании самая лучшая и уж тем более там не обманывают :)
Уставной для этого большой нужен, и расходы на открытие, лицензии,рейтинги, аккредитации, депозиты

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Уралсиб/альфа, например

Уставной для этого большой нужен, и расходы на открытие, лицензии,рейтинги, аккредитации, депозиты

Не не, я про личную страховую :) Для одного единственного клиента, а поэтому не нужно деньги тратить на все выше перечисленное. Другими словами, положить деньги в копилку :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я сама в гуту хотела идти касковаться. Тоже теперь дилемма

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Другими словами, положить деньги в копилку
Между суммой страховки и суммой потенциального риска "дистанция огромного размера", так что вариант не проходит.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
уже скинула Михаилу эту ссылку.
Отчитываюсь по результатам дефектовки 3 марта, в день, когда стало известно об уходе Гуты.
6 марта дилер отправил калькуляцию на согласование в СК, как я выяснил, посылается она местным передастам, которые пересылают в Москву и решение таки принимается там.
Понятно было, что путь не близкий, предпраздничные, праздничные и послепраздничные дни, но всё же прошла уже неделя и я решил поинтересоваться судьбой согласования.
Позвонил дилеру, там сказали, что пока ничего не возвращалось и как только будут новости, мне тут же сообщат.
Позвонил в местное отделение Гуты, там в отделе урегилированию убытков сегодня день ОСАГО и про КАСКО они ничего сказать не могли, посоветовали звонить завтра. Обнадежило немного хоть то, что кто-то ещё работает в этой СК.
Позвонил по 8800... в кол-центр, послушал сначала 17 минут музыку, потом пообщался с девочкой, которая выслушала меня и пообещала переключить на специалиста, после чего я ещё минут 15 слушал Шаде и понял, что я её уже ненавижу...
И вдруг на сотовый звонит начальник кузовного ремонта из Автодины и говорит, что им пришло согласование за исключением каких-то пистонов и можно в начале следующей неделе ставить на ремонт. Га данный момент из запчастей у них нет капота, но он уже едет и будет в понедельник-вторник. Ну, на вторник на 9:30 я и записался сдать машину на ремонт.
Неужели это почти всё и скоро я буду с целой машиной!? :)

Верх Низ