MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Саша, перестань меня пугать!Станция будет требовать денег от вас, если Гута им не заплатит
Саша, перестань меня пугать!Станция будет требовать денег от вас, если Гута им не заплатит
забудьте о письме... ждите машинкуОтдал сегодня утром машину на ремонт.
А письмо получил только вчера.
Естественно, это я же так забрал его, для истории.забудьте о письме
УУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Это только начало!!!!!!Саша, перестань меня пугать!
Все, пошел менять памперсы, а то конца не увижу... :russian:УУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Это только начало!!!!!!
Я понимаю, что нагнетаю маразм, но есть ли возможность поинтересоваться на станции, оплатила ли Гута твой ремонт?Все, пошел менять памперсы, а то конца не увижу... :russian:
Возможность есть, желания нет.Я понимаю, что нагнетаю маразм, но есть ли возможность поинтересоваться на станции, оплатила ли Гута твой ремонт?
Ну ты мальчик взрослый, поступай как знаешь. Только потом не жалуйся.Возможность есть, желания нет.
если страховая не оплатит ремонт, машину тебе не отдадут,тебе придется самому его оплачивать по ценам ОД, а потом пытаться это истребовать с закрывающейся страховойВозможность есть, желания нет.
вот более развернуто и правильно)если страховая не оплатит ремонт, машину тебе не отдадут,тебе придется самому его оплачивать по ценам ОД, а потом пытаться это истребовать с закрывающейся страховой
С какого перепугу? У него, что договор на ремонт с этой станцией? Машину станция отдаст и вот уже она будет со страховой бодаться по поводу оплаты. А вот если Михаил подписал договор на ремонт, тогда да.если страховая не оплатит ремонт, машину тебе не отдадут,тебе придется самому его оплачивать по ценам ОД, а потом пытаться это истребовать с закрывающейся страховой
Господи, как у вас всё сложно...С какого перепугу? У него, что договор на ремонт с этой станцией? Машину станция отдаст и вот уже она будет со страховой бодаться по поводу оплаты. А вот если Михаил подписал договор на ремонт, тогда да.
Это у тебя всё просто, а у меня таких ситуаций чё-то прибавилось в последние месяцы.Господи, как у вас всё сложно...
ИМХО, ОД не возьмется ремонтировать без полного согласования и гарантийного письма от СК.
Впрочем, мне уже позвонили, утром забирать машину, отчитаюсь...
Слава Богу, что я не в том бизнесе...Это у тебя всё просто, а у меня таких ситуаций чё-то прибавилось в последние месяцы.
поздравляю! лучшее решение вопроса, по крайне мере пока.Господи, как у вас всё сложно...
ИМХО, ОД не возьмется ремонтировать без полного согласования и гарантийного письма от СК.
Впрочем, мне уже позвонили, утром забирать машину, отчитаюсь...
Спасибо, Оля!поздравляю! лучшее решение вопроса, по крайне мере пока.
да, я бы сделала именно так. Хотя у нас расторгали люди и перешли к нам.Клео, Оля, кстати, вопрос: у меня срок действия этого полиса КАСКО в Гуте до конца июля.
Наверное есть смысл закасковаться в ближайшее время в другой СК, плюнув на этот остаток, чтобы, не дай Бог, если что случится, не остаться у разбитого корыта?