Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
У каждой страховой на разные марки авто разные тарифы.это время... хочется "по наводке" пошел и сделал
У каждой страховой на разные марки авто разные тарифы.это время... хочется "по наводке" пошел и сделал
Вроде правильную ссылку дал на сообщение Андрея...
http://www.cupuyc.in/
теперь понял. Спасибо.Вроде правильную ссылку дал на сообщение Андрея...
Обычный новый ВАЗ.У каждой страховой на разные марки авто разные тарифы.
Обычный новый ВАЗ.
Стаж вождения больше 10 лет. КАСКО нужно по МАХ без франшиза.
КАСКА нужна на абсолютно любую машину, чтобы не остаться у разбитого корыта в случае угона, или на шариться по нищенским разборкам в случае ДТП.Зачем на ВАЗ с 10-ти летним стажем нужна КАСКО?
я никогда себя не позиционировала как дешевый страховщик. Неужто вас до сих пор не пугает дешевое КАСКО?это время... хочется "по наводке" пошел и сделал
к Клео обратиться :blush2: ???
а можно узнать, зачем вы переплачиваете посредникам, а?Вроде правильную ссылку дал на сообщение Андрея...
а причем тут стаж водителя, можно поинтересоваться?:derisive:Зачем на ВАЗ с 10-ти летним стажем нужна КАСКО?
я никогда себя не позиционировала как дешевый страховщик. Неужто вас до сих пор не пугает дешевое КАСКО?
а можно узнать, зачем вы переплачиваете посредникам, а?
а вот эти 15% из чего берутся у брокеров, не интересовались?Оль,тебе там скидку еще 15% от цены дают, тем более ради интереса сверял,посчитанная ими цена страховки без скидки совпадает практически с посчитанной в офисе страховой по телефону
а вот эти 15% из чего берутся у брокеров, не интересовались?
штатник больше вопросов для клиента решить может, а посредники только полис выписать-не более. и у СК этой не скидкой называется, а комиссионным вознаграждением.из скидки до 30%,которые им дает страховая
штатник больше вопросов для клиента решить может, а посредники только полис выписать-не более. и у СК этой не скидкой называется, а комиссионным вознаграждением.
а причем тут стаж водителя, можно поинтересоваться?:derisive:
Хорошая контора, делал каско у Светланы. Очень рекомендую. Просчитала кучу страховых (почти с десяток), объяснила все нюансы каждого договора. Сделала скидку. Оформил там и осаго и досаго до кучи. Обращался кроме неё и напрямую и к другим посредникам -никто лучше условий/цены не предложил.Вроде правильную ссылку дал на сообщение Андрея...
Честно говоря за такую работу, что она проделала и комиссионных не жалко. Тем более, повторюсь, выгодней условий за те же деньги я не смог найти.а можно узнать, зачем вы переплачиваете посредникам, а?
А напрямую в страховой не дешевле было?Тем более, повторюсь, выгодней условий за те же деньги я не смог найти.
А напрямую в страховой не дешевле было?
А напрямую в страховой не дешевле было?
уважаю Свету, но ничего Вам она объяснить просто не может) ну не знает) ибо тупо заполняет полисы)Хорошая контора, делал каско у Светланы. Очень рекомендую. Просчитала кучу страховых (почти с десяток), объяснила все нюансы каждого договора. Сделала скидку. Оформил там и осаго и досаго до кучи. Обращался кроме неё и напрямую и к другим посредникам -никто лучше условий/цены не предложил.
Честно говоря за такую работу, что она проделала и комиссионных не жалко. Тем более, повторюсь, выгодней условий за те же деньги я не смог найти.
Иногда просто хорошее отношение играет большую роль)
да однозначно. Никогда брокер не получит полномочий штатника. Вообще никогда.А напрямую в страховой не дешевле было?
ну оооочень примерно. Тоже самое что купить шубу у производителя или у Артура на Сенном) А потом сетовать на производителя, покупая не у него, а у Артура)Стоимость страховки, база - она одинакова везде. Агент за счёт своей комиссии может делать скидку. Не факт что эту же скидку мне предложат в страховой.
Как я понимаю -страховщики оптом сдают агентам эти полиса, если так можно выразится. А цена в розницу -она везде одинакова, только кое-где есть возможность получить скидку. Страховая точно так-же несёт накладные расходы на так называемые розничные продажи и по оптовой цене им продавать не выгодно конечному клиенту. Агентские конторы выгодны и страховым тоже -это так называемый аутсорсинг. Не всегда производителю выгодно и дешевле строить свою дилерскую сеть, зачастую удобнее использовать существующую.
Извиняюсь за терминологию, но я это примерно так понимаю.
Вас обманули.С ОСАГО 50р идет