КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Вроде правильную ссылку дал на сообщение Андрея...
http://www.cupuyc.in/
теперь понял. Спасибо.
У каждой страховой на разные марки авто разные тарифы.
Обычный новый ВАЗ.
Стаж вождения больше 10 лет. КАСКО нужно по МАХ без франшиза.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Зачем на ВАЗ с 10-ти летним стажем нужна КАСКО?
КАСКА нужна на абсолютно любую машину, чтобы не остаться у разбитого корыта в случае угона, или на шариться по нищенским разборкам в случае ДТП.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это время... хочется "по наводке" :) пошел и сделал

к Клео обратиться :blush2: ???
я никогда себя не позиционировала как дешевый страховщик. Неужто вас до сих пор не пугает дешевое КАСКО?
а можно узнать, зачем вы переплачиваете посредникам, а?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я никогда себя не позиционировала как дешевый страховщик. Неужто вас до сих пор не пугает дешевое КАСКО?

Оль,тебе там скидку еще 15% от цены дают, тем более ради интереса сверял,посчитанная ими цена страховки без скидки совпадает практически с посчитанной в офисе страховой по телефону

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль,тебе там скидку еще 15% от цены дают, тем более ради интереса сверял,посчитанная ими цена страховки без скидки совпадает практически с посчитанной в офисе страховой по телефону
а вот эти 15% из чего берутся у брокеров, не интересовались?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
из скидки до 30%,которые им дает страховая;)
штатник больше вопросов для клиента решить может, а посредники только полис выписать-не более. и у СК этой не скидкой называется, а комиссионным вознаграждением.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
штатник больше вопросов для клиента решить может, а посредники только полис выписать-не более. и у СК этой не скидкой называется, а комиссионным вознаграждением.

мне как конечному потребителю пофиг,как это называется
решить то возможно,при условии,что ты с ним в знакомстве,а не просто пришел в страховую купить полис,в случае ДТП,никто там ничего тебе делать и суетиться в твоих интересах не будет

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а причем тут стаж водителя, можно поинтересоваться?:derisive:

А причем стаж водителя при расчете цены на КАСКО. Вот и тут такая же зависимость. При большом стаже не только сам не попадаешь в аварии, но и предугадываешь поведение малолетних неадекватов и женщин :)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
за сколы все подавали на возмещение ущерба? кто сколько получал по деньгам? и как быстро?)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Хорошая контора, делал каско у Светланы. Очень рекомендую. Просчитала кучу страховых (почти с десяток), объяснила все нюансы каждого договора. Сделала скидку. Оформил там и осаго и досаго до кучи. Обращался кроме неё и напрямую и к другим посредникам -никто лучше условий/цены не предложил.

Честно говоря за такую работу, что она проделала и комиссионных не жалко. Тем более, повторюсь, выгодней условий за те же деньги я не смог найти.

Иногда просто хорошее отношение играет большую роль)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А напрямую в страховой не дешевле было?

Стоимость страховки, база - она одинакова везде. Агент за счёт своей комиссии может делать скидку. Не факт что эту же скидку мне предложат в страховой.
Как я понимаю -страховщики оптом сдают агентам эти полиса, если так можно выразится. А цена в розницу -она везде одинакова, только кое-где есть возможность получить скидку. Страховая точно так-же несёт накладные расходы на так называемые розничные продажи и по оптовой цене им продавать не выгодно конечному клиенту. Агентские конторы выгодны и страховым тоже -это так называемый аутсорсинг. Не всегда производителю выгодно и дешевле строить свою дилерскую сеть, зачастую удобнее использовать существующую.

Извиняюсь за терминологию, но я это примерно так понимаю.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
С ОСАГО 50р идет

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хорошая контора, делал каско у Светланы. Очень рекомендую. Просчитала кучу страховых (почти с десяток), объяснила все нюансы каждого договора. Сделала скидку. Оформил там и осаго и досаго до кучи. Обращался кроме неё и напрямую и к другим посредникам -никто лучше условий/цены не предложил.

Честно говоря за такую работу, что она проделала и комиссионных не жалко. Тем более, повторюсь, выгодней условий за те же деньги я не смог найти.

Иногда просто хорошее отношение играет большую роль)
уважаю Свету, но ничего Вам она объяснить просто не может) ну не знает) ибо тупо заполняет полисы)

А напрямую в страховой не дешевле было?
да однозначно. Никогда брокер не получит полномочий штатника. Вообще никогда.

Стоимость страховки, база - она одинакова везде. Агент за счёт своей комиссии может делать скидку. Не факт что эту же скидку мне предложат в страховой.
Как я понимаю -страховщики оптом сдают агентам эти полиса, если так можно выразится. А цена в розницу -она везде одинакова, только кое-где есть возможность получить скидку. Страховая точно так-же несёт накладные расходы на так называемые розничные продажи и по оптовой цене им продавать не выгодно конечному клиенту. Агентские конторы выгодны и страховым тоже -это так называемый аутсорсинг. Не всегда производителю выгодно и дешевле строить свою дилерскую сеть, зачастую удобнее использовать существующую.

Извиняюсь за терминологию, но я это примерно так понимаю.
ну оооочень примерно. Тоже самое что купить шубу у производителя или у Артура на Сенном) А потом сетовать на производителя, покупая не у него, а у Артура)
Вас обманули.

Верх Низ