КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
уважаю Свету, но ничего Вам она объяснить просто не может) ну не знает) ибо тупо заполняет полисы)

да однозначно. Никогда брокер не получит полномочий штатника. Вообще никогда.

ну оооочень примерно. Тоже самое что купить шубу у производителя или у Артура на Сенном) А потом сетовать на производителя, покупая не у него, а у Артура)
Вас обманули.
Не хочу спорить особо. Но что там обьяснять особо сложного? Страховая же мне не скажет -идите ка лучше к нашему конкуренту, у них условия лучше. Про шубу вообще не понял. Я покупаю телефон в магазине, и мне собственно пофиг где его брать, ведь сервис производителя все равно один. Поэтому выберу ту контору, которая мне не будет навязывать одну марку, а поможет выбрать наиболее мне подходящую.

О чем разговор, вы сможете предложить лучше условия? Я совсем не против, но уже через год.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не хочу спорить особо. Но что там обьяснять особо сложного? Страховая же мне не скажет -идите ка лучше к нашему конкуренту, у них условия лучше. Про шубу вообще не понял. Я покупаю телефон в магазине, и мне собственно пофиг где его брать, ведь сервис производителя все равно один. Поэтому выберу ту контору, которая мне не будет навязывать одну марку, а поможет выбрать наиболее мне подходящую.

О чем разговор, вы сможете предложить лучше условия? Я совсем не против, но уже через год.
сервис не один, ибо вы покупаете не товар, а набор услуг. Я никогда не пойду ни к банковскому, ни к страховому брокеру, ибо зачем мне дешевость? Мне качество нужно. Знаете, почему уважаю лишь одну СК в плане подбора цены? потому что потом при убытке меня не обманут) И зачем мне идти на удешевление у не пойми кого?) из-за скидок?) а чем вам этот "скидочник" поможет при ДТП, например?) да ничем) умоет ручки, ибо ничего не может) ну не владеет) Перестаньте уже умиляться ценой услуги, выдавая это за качество этой же услуги....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Перестаньте уже умиляться ценой услуги, выдавая это за качество этой же услуги....
Все понимают это только вплотную столкнувшись с ситуацией. Остальное как об стенку горох.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Какаяхорошая тема,к кому касковаться

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Если я колпак потеряю?или колесо пробью,что восстановлению не подлежит?потолок в авто сигаретой прожгу?
Каско выплатит?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Посчитал сейчас калькуляторами КАСКО... Почему какому-нить старпёру который только получил права (на 99% купленные) страховка меньше, чем мне 26, 7 лет стажа без аварий?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Посчитал сейчас калькуляторами КАСКО... Почему какому-нить старпёру который только получил права (на 99% купленные) страховка меньше, чем мне 26, 7 лет стажа без аварий?

Такие законы.Я тоже пошел касковаться недавно,так там ценник залупили космический.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
сервис не один, ибо вы покупаете не товар, а набор услуг. Я никогда не пойду ни к банковскому, ни к страховому брокеру, ибо зачем мне дешевость? Мне качество нужно. Знаете, почему уважаю лишь одну СК в плане подбора цены? потому что потом при убытке меня не обманут) И зачем мне идти на удешевление у не пойми кого?) из-за скидок?) а чем вам этот "скидочник" поможет при ДТП, например?) да ничем) умоет ручки, ибо ничего не может) ну не владеет) Перестаньте уже умиляться ценой услуги, выдавая это за качество этой же услуги....

Давайте уже конкретику, а то всё вокруг да около, я не люблю так:
1 Чем будет отличаться для покупателя КАСКО приобретение полиса одной и той же компании по одной и той-же программе - непосредственно в офисе компании или у страхового агента?
2 К кому в случае ДТП я буду обращаться - к агенту или в страховую и зависит это как-то от того где я этот полис покупал? Как профессионализм или его отсутствие у агента сможет помочь/помешать мне в этом вопросе.
3 Качество. Если в одной страховой, моя машина каскуется по остаточной стоимости 700 руб, а в другой 600. В одну я могу обращаться по некоторым повреждениям без справки из ГАИ в другую только со справкой. В одной хранение машины возможно в любое время на любых стоянках, а в другой нет.И т.д. Вы по каким-то характеристикам выберите вторую. Если да -то по каким?
И про цену утверждали вы, что брокер не сможет дешевле сделать. Теперь за этот момент "тень на плетень" наводите.
Согласен, что именно к выбору СК надо подходить ответственно, но так скажем есть у меня свой "черный" список СК, куда я не пойду. Но все остальные -одна бадяга, никто платить не хочет особо. Все хороши когда продают, а как дела касается -отношение скажем не то. Поэтому тупо с каждой надо быть готовым к суду или к нахождению схем ремонта, которые устраивают и их и тебя.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Конкретику давайте

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Конкретику давайте
Это вы давайте конкретику. Если ко мне приходит человек и я не зря теряю своё время, то он получит все ответы на свои вопросы, а бесплатным образованием у нас школы занимаются.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Из всего прочитанного понял, что страховая хочет заработать что нормально, а страхователь хочет слупить со страховой что тоже объяснимо

Верх Низ