Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Недавно видел рекламу, страховую не помню... Смысл таков стекла и фары компенсирует без справок. Это правда? Без ограничений по количеству?
Недавно видел рекламу, страховую не помню... Смысл таков стекла и фары компенсирует без справок. Это правда? Без ограничений по количеству?
Недавно передачу смотрел так вот там пометки до 2 элементов в год, то есть не более 2ух за году многих так
Это вы давайте конкретику. Если ко мне приходит человек и я не зря теряю своё время, то он получит все ответы на свои вопросы, а бесплатным образованием у нас школы занимаются.
согласен.За советы некоторых если и доплачивать будут - не надо. Поверхностные суждения или по другому балабольство сразу выдают уровень "специалиста".
Ни когда не сталкивался если фара одна битая, платят за пару?
А за зеркало ? На сколько знаю они только в паре продатьсяза битую фару
Ты плохо знаешь.А за зеркало ? На сколько знаю они только в паре продаться
По этому и спрашиваюТы плохо знаешь.
не тупят, а рассчитывают риск и учитывают статистику по возрасту/стажу и по убыточности опр. марок. И в разных СК эти данные могут настолько разнится, что может сложиться впечатление, что именно этот сегмент СКу себя в рядах застрахованных видеть не хочет.Да какие законы? Это же КАСКО, а не ОСАГО. Тут уже сами страховые тупят.
1. Непосредственно в офисе Ваш предстраховой осмотр (фотоосмотр ТС), Ваш полис и ваша оплата точно попадет в базу/кассу СК. Ошибок штатник допустит меньше, ибо лучше обучен. Тем не менее ошибки в полисе/неправильно рассчитанный тариф и т.д.-НЕ ОСНОВАНИЕ для отказа при наступлении страхового случая.Давайте уже конкретику, а то всё вокруг да около, я не люблю так:
1 Чем будет отличаться для покупателя КАСКО приобретение полиса одной и той же компании по одной и той-же программе - непосредственно в офисе компании или у страхового агента?
2 К кому в случае ДТП я буду обращаться - к агенту или в страховую и зависит это как-то от того где я этот полис покупал? Как профессионализм или его отсутствие у агента сможет помочь/помешать мне в этом вопросе.
3 Качество. Если в одной страховой, моя машина каскуется по остаточной стоимости 700 руб, а в другой 600. В одну я могу обращаться по некоторым повреждениям без справки из ГАИ в другую только со справкой. В одной хранение машины возможно в любое время на любых стоянках, а в другой нет.И т.д. Вы по каким-то характеристикам выберите вторую. Если да -то по каким?
И про цену утверждали вы, что брокер не сможет дешевле сделать. Теперь за этот момент "тень на плетень" наводите.
Согласен, что именно к выбору СК надо подходить ответственно, но так скажем есть у меня свой "черный" список СК, куда я не пойду. Но все остальные -одна бадяга, никто платить не хочет особо. Все хороши когда продают, а как дела касается -отношение скажем не то. Поэтому тупо с каждой надо быть готовым к суду или к нахождению схем ремонта, которые устраивают и их и тебя.
В СОГАЗе стекла и фары без справки неограниченное число раз за страховой период.Недавно видел рекламу, страховую не помню... Смысл таков стекла и фары компенсирует без справок. Это правда? Без ограничений по количеству?
во всех СК давно уже такие правила. Варьируется лишь оговоренный размер возмещения без справки из компетентного органа. Это может быть или 3-5% от страховой суммы или, например, 50 % от страховой премии.В СОГАЗе стекла и фары без справки неограниченное число раз за страховой период.
Плюс один раз в год два смежных кузовных элемента без справки о ДТП.
:sad:Эксперты ожидают поднятия цен на автострахование по КАСКО. «Повышения на полисы КАСКО стоит ожидать в интервале 15-30%», - прокомментировал ситуацию газете «Московский Комсомолец» директор по продажам одной из автодилерских компаний Дмитрий Шевцов.
Поднятие цен планируется в связи с несколькими принятыми Верховным Судом решениями по автострахованию. Во-первых, теперь владелец сможет получить компенсацию за разбитый автомобиль, даже если водитель, который находился за рулем в момент ДТП, не вписан в полис КАСКО. Еще одним важным положением постановления Верховного суда являются случаи угона. Юристы полагают, что владельцу угнанного транспортного средства, даже если в салоне были оставлены все документы на автомобиль, полагается полная компенсация.
Также Верховный суд урегулировал споры, касающиеся утраты товарной стоимости автомобиля. Речь идет об уменьшении рыночной цены машины по причине преждевременного ухудшения внешнего вида и его эксплуатационных качеств, а также узлов и агрегатов, в результате ДТП и последующего ремонта.
В результате повышения цен потеряют не только потребители, но и банки с автодилерами. Затраты клиентов на машину, приобретаемую в кредит возрастут. В результате часть клиентов может отказаться от покупки. От снижения кредитного портфеля в свою очередь пострадают автодилеры.
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1760928/
:sad:
Народ, вот тут многие пользователи прямо злорадствовали про эти постановления, наконец-то поняли к чему это приведет? Просядет несколько сфер между прочим.
банки его не отменят, ибо заменять по-просту нечем либо процент автокреда скакнет примерно на 3-5%. Чему опять тут радоваться-то? плюс если ТС кредитное попало в ДТП-за Ваш счет. Опять мало поводов для радости.....Не будут брать КАСКО, будут снижать стоимость, приток страховок то был в том числе и по автокредитам
дорогой продукт никому не нужен,а банки могут его отменить, заменив другой страховкой
так что пускай повышают, на свои грабли то и наступят