КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Хочу сказать большое спасибо за помощь в оформлении КАСКО, Осаго и Дсаго на мой автомобиль Ольге aka Клео. Вчера всё оформила максимально быстро и без проволочек.
В прошлом году тоже кстати она мне порекомендовала хорошую страховую компанию, с которой я пробыл год. В этом году условия страхования ухудшились и Ольга помогла мне застраховаться у неё в компании без ухудшения условий. Даже наоборот по акции вышла скидка. Так что спасибо.
Надеюсь что воспользоваться этими страховками не придётся, но они должны быть. ;)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вчера всё оформила максимально быстро и без проволочек.

Интересно, а бывает что бы КАСКО оформляли долго и с проволочками? Агенты так домой даже приезжают. Вот если бы это было написано при страховом случае - вот тогда другой разговор. А так деньги у нас всегда быстро и красиво забирают.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Интересно, а бывает что бы КАСКО оформляли долго и с проволочками? Агенты так домой даже приезжают. Вот если бы это было написано при страховом случае - вот тогда другой разговор. А так деньги у нас всегда быстро и красиво забирают.

Бывают очереди и нудные, тормознутые агенты. И уйти даже от них не получится, если у них привлекательная цена по какой-нибудь акции. КАСКО хоть и продают все СК, но цены ТАКИЕ разные, что просто пипец. У меня например разброс был от 70 до 210 т.р. Так что как говорилось когда то в рекламе - "при всём многообразии выбора, альтернативы особой то и нет".

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
КАСКО нихт

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хочу сказать большое спасибо за помощь в оформлении КАСКО, Осаго и Дсаго на мой автомобиль Ольге aka Клео. Вчера всё оформила максимально быстро и без проволочек.
В прошлом году тоже кстати она мне порекомендовала хорошую страховую компанию, с которой я пробыл год. В этом году условия страхования ухудшились и Ольга помогла мне застраховаться у неё в компании без ухудшения условий. Даже наоборот по акции вышла скидка. Так что спасибо.
Надеюсь что воспользоваться этими страховками не придётся, но они должны быть. ;)
я всё равно решу все твои "проблемы";) (ттт канеш)
в его случае вообще могут отказать в страховке, бывало и такое. Боится наш брат таких машин.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в его случае Эрго.

потому что в Эрго по немцам есть акции.

Тесть в Цюрихе застрах, тоже интересует почему тройное нет +)
см выше. А так вы можете страховаться везде, где считаете нужным. Просто с Андреем определенный разговор был о его новом автомобиле.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Верховный суд обязал страховые компании возмещать ущерб по КАСКО независимо от того, кто управлял машиной во время ДТП. Теперь страховщики не имеют права отказать в выплате компенсации, даже если за рулем находился человек, который не вписан в страховой полис, сообщает «РАПСИ»
«Принимая во внимание, что такого основания для освобождения от выплаты страхового возмещения, как отсутствие в страховом полисе указания на лицо, допущенное к управлению автомобилем, которое управляло им в момент ДТП, ни нормами ГК РФ, ни иным законом не предусмотрено, включение данного условия в договор страхования противоречит нормам ГК РФ, в связи с чем учитываться не должно», - отмечается в проекте постановления Верховного суда.
Кроме того, Верховный суд постановил, что компенсацию за угон машины должны выплатить, даже если владелец случайно оставил в салоне ключи и документы.
«При разрешении дел о выплате страхового возмещения следует иметь в виду, что в соответствии со статьями 961, 963 и 964 ГК РФ оставление в транспортном средстве по неосторожности регистрационных документов на него либо комплекта ключей, диагностической карты, а также их утрата, не является основанием для освобождения страховщика от выплаты страховой суммы», - сказано в проекте.
Напомним, как сообщала ранее «Российская газета», Верховный суд обязал страховщиков выплачивать компенсацию за ущерб по КАСКО в полном объеме, без учета износа деталей.
В соответствии с Гражданским кодексом, как утверждает Верховный суд, возмещению подлежат расходы, которые страхователь заплатил для восстановления нарушенного права. И его право должно быть восстановлено в полном объеме. Соответственно, в страховой выплате учитываться износ запчастей не должен.

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1759727/

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Может не совсем по теме,но про каско же.
В связи со вновь приобретаемым автомобилем задался поиском каско.
Столкнулся с такой ситуацией.
Есть салон А,есть страховые В и С,так в В страховой есть договор на ремонт автомобилей с салоном А,а страховая С,отправляет в случаи ремонта на не моей марки фирменный сервис, а на фирменный сторонней марки.Как быть в случаи гарантии от своего производителя?Ведь если что случиться в дальнейшем с краской,будет же всегда отмазка,что ремонтировался я не у них,хотя может на стороннем сервисе тоже фирменное отличное оборудование(будем так считать).
Это,что своего рода сговор?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
есть страховые В и С,так в В страховой есть договор на ремонт автомобилей с салоном А,а страховая С,отправляет в случаи ремонта на не фирменный сервис,сторонней компании.Как быть в случаи гарантии от своего производителя?Ведь если что случиться в дальнейшем с краской,будет же всегда отмазка,что ремонтировался я не у них.
А своя страховая не канает что-ли?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
А своя страховая не канает что-ли?
Саш,в моей ситуации,потом все разрешилось хорошо,даже выгодней чем в страховой , где я хотел изначально касковать.Щас не об этом,не обо мне.Так общее понимание вопроса хотелось бы понять.
Хотя как знать,так в соседней теме уже ты-же сгущаешь краски.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
На протяжении нескольких лет страхую по каско,разные марки.И только в том году сталкнулся с таким.Как бы в договорах всегда указывалось на выбор,официал,неофициал,деньги.А сейчас получается деньги или безнал на ремонт на ту станцию скем у нас договор.А что трудно заключить договор с официальным дилером?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
На протяжении нескольких лет страхую по каско,разные марки.И только в том году сталкнулся с таким.Как бы в договорах всегда указывалось на выбор,официал,неофициал,деньги.А сейчас получается деньги или безнал на ремонт на ту станцию скем у нас договор.А что трудно заключить договор с официальным дилером?

может не выгодно
выбираешь сам,или по твоему выбору починка,где тебе удобно или по их,отсюда и цена КАСКО тоже пляшет,вообще то это давно такая история

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Может не совсем по теме,но про каско же.
В связи со вновь приобретаемым автомобилем задался поиском каско.
Столкнулся с такой ситуацией.
Есть салон А,есть страховые В и С,так в В страховой есть договор на ремонт автомобилей с салоном А,а страховая С,отправляет в случаи ремонта на не моей марки фирменный сервис, а на фирменный сторонней марки.Как быть в случаи гарантии от своего производителя?Ведь если что случиться в дальнейшем с краской,будет же всегда отмазка,что ремонтировался я не у них,хотя может на стороннем сервисе тоже фирменное отличное оборудование(будем так считать).
Это,что своего рода сговор?
тебе такое предложиле по 5-ке? Салон? очень странно.....а по поводу гарантии, возможно что сторонний дилер тоже имеет документ на ремонт/покраску твоей марки официально. По последней машине твой салон аккредитован от Хундая, например, и эта марка ну никак с гарантии не слетит в случае ремонта не у себя.

Ну не все страховые имеют возможность работать честно.
все.

можно даже не заключать. Но т.к. каждый дилер требует загрузки для продажи полисов опр. СК-вот и направляют всех под "объем".

Говорят, что трудно.
врут. Но дилер может легко отказать из-за репутации СК сам. Хоть с какой загрузкой СТО.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
да. И не спорь. Кто как себя ведет в итоге-другая песня. Даже не ведет, а использует (читай плюет) на букву закона.
Самые жадные и обманывающие людей компании - это страховые.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
тебе такое предложиле по 5-ке? Салон? очень странно.....а по поводу гарантии, возможно что сторонний дилер тоже имеет документ на ремонт/покраску твоей марки официально. По последней машине твой салон аккредитован от Хундая, например, и эта марка ну никак с гарантии не слетит в случае ремонта не у себя.

все.

можно даже не заключать. Но т.к. каждый дилер требует загрузки для продажи полисов опр. СК-вот и направляют всех под "объем".

врут. Но дилер может легко отказать из-за репутации СК сам. Хоть с какой загрузкой СТО.

c Маздой ингосстрах работает, в салоне страхуют

Верх Низ