N
Nils
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Вставлю свои пять копеек.. Бегите от этой компании подальше, ей абсолютно плевать на абонентов и в ней творится полный бардак. Давно пользуюсь их аналоговым телевидением (сначала каскад, потом стрим, теперь МТС) и все никак руки не доходили расторгнуть с ними договор, потому что качество картинки оставляет желать лучшего, да и аварии время от времени радости не добавляли. От их интернета отключился больше года назад (тогда впервые столкнылся с их "чудо-техподдержкой") и перешел к другому оператору и с тех пор забыл о проблемах с инетом. Вобщем хотел я себе спутник поставить, но жадность победила)), деньги пустил на другое дело, а в МТС решил перейти на цифру, благо они все звонят и предлагают, вроде как бесплатно приставку дают и на первые пол года можно дополнительный пакет каналов бесплатно получить. 14 ноября пришел к ним в офис, где меня попросили заполнить договор и приложения в двух экземплярах (сразу это немного напрягло, потому как обычно оператор все заполняет, а мне дают ознакомиться и расписаться, ну да ладно), рассказали об акции с бесплатным пакетом на полгода, уточнили какой хочу - я сказал спортивный, так как мне интересны были каналы спорт и спорт1. На сайте у них указано в спортивном пакете наличие канала Наш футбол, что достаточно странно, обычно он идет за дополнительную плату - уточнил - так и есть - наврали, не входит этот канал в пакет спортивный. Сказали доппакет подключится на следующий день - проверил, нет каналов Спорт и Спорт1 - выдает ошибку "нет разрешения на просмотр данного канала". Вобщем после этого на протяжении почти двух недель мною было создано 5 заявок с данной проблемой. По этим 5 заявкам со мной связались только два раза и каждый раз обещали, что проблема завтра решится, но наследующий день проблема не решалась, а позвонив в колл-центр я узнавал что моя заявка закрыта как решенная. По сей день проблема не решена. Идти расторгать с ними договор и уходить к другому оператору сейчас просто нет времени, но как только будет возможность обязательно это сделаю. Делайте выводы.