Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
BergaMott, смотря что с инетом Возможно на субботу попробывать наряд сделать.
BergaMott, смотря что с инетом Возможно на субботу попробывать наряд сделать.
:rofl: И в этом весь Каскад ! Всем на все насрать.я выяснил вчера, что с инетом. Меня отключили от хаба физически, тоесть выдернули конектор, когда подключали кого-то другого.
Ваш монтер там что, безногий чтоли? второй день никак не доберется до моего подъезда! Учитывая, что не какаято сложная техническая проблема, а тупой кидок меня, потому что ваш же какой-то мудак решил, что я могу и без инета посидеть недельку-другую. Что мне сделать, чтобы кто нибудь наконец-то пришел и открыл свой долбаный ящик, нужно чтобы во всем подъезде пропал инет???:rofl: И в этом весь Каскад ! Всем на все насрать.
я выяснил вчера, что с инетом. Меня отключили от хаба физически, тоесть выдернули конектор, когда подключали кого-то другого.
BergaMott, Да, чувак !!! Каскаду на все насрать !!! Иди в ...опу со воим неработающим инетом !!!
ты у на сна билайне?рассказать сколько они меняют отрезанные провода?
во всех конторах свои касяки. Могу показать людей которые так же будут усираться как ты в сторону пчелайна или вт.
Желаю каскаду в новый год выпить йаду и убиццо апстену ! :3:Домашний Интернет МТС СТРИМ и МТС СТРИМ-ТВ представляют новогоднее предложение «Интернет за 1 рубль»
блин, это как ваще? В платежах вчерашний платеж есть, а на счету минус, и инет заблокирован?
Мляяяяяяяя! Та же хрень!!!!!!
ЗЫ. Написал много слов матом, но стёр.
бугога! техподдержка даже короткие гудки не делает просто срывается звонок.
Факт!Я так подозреваю, сегодня все, кто на «СтрЁме», без интернета?
На форуме говорят, косяк с биллингом. В связи с переводом всех на новые тарифы, абонентка у всех списалась два раза. Решают.
хыхы. А почему не три раза например?На форуме говорят, косяк с биллингом. В связи с переводом всех на новые тарифы, абонентка у всех списалась два раза. Решают.