D
Demon™
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Ну, это к Стриму.
За такие косяки неплохо бы вернуть теперь эту «абонентку». Причём оба раза. Но они ж гордые. Будут теперь рассказывать, что если у вас не было интернета, то вы можете прийти в офис и написать заявление на перерасчёт.
проблема решена.
Был глюк в связи с переводом на тарифы линейки МТС СТРИМ. Я это засёк и позвонил админам, они собсно всё и починили...Те кто хочет сказать что дозвоница до нас по прежнему не реально убейтесь нахрен об самую большую стенку ибо за эту сраную ночь мы втроём приняли наверное звонков 500 и при этом очередь была не больше 3-4 минут,а так в среднем меньше минуты.
Может, у вас, всё-таки, какое-то корявое информирование о длине очереди? Косяки прежде всего в себе поищите и только после этого пеняйте на тупых пользователей.Те кто хочет сказать что дозвоница до нас по прежнему не реально убейтесь нахрен об самую большую стенку ибо за эту сраную ночь мы втроём приняли наверное звонков 500 и при этом очередь была не больше 3-4 минут,а так в среднем меньше минуты.
может сразу год халявы дать?
А как-же искреннее желание сделать работу не только добросовестно, но и с инициативой, предложениями по улучшению и заботой о повышении репутации компании? Или тоже не к Вам?Мы лишь информацию предоставляем, которую нам передают.
Для этого у нас есть начальство и еще куча отделов которые должны этим заниматься)) нам за это не платят.А как-же искреннее желание сделать работу не только добросовестно, но и с инициативой, предложениями по улучшению и заботой о повышении репутации компании? Или тоже не к Вам?
Все понятно. Спасибо.нам за это не платят.
согласитесь, что вы тоже выполняете ту работу на которую сами подписались и за которую получаете деньги и ничего другого делать не будете.Все понятно. Спасибо.
согласитесь, что вы тоже выполняете ту работу на которую сами подписались и за которую получаете деньги и ничего другого делать не будете.
Вы пытаетесь найти оправдание свой безинициативности и формальному выполнению обязанностей? Не нужно. Любой механизм саморегулируется..Возможно такая установка устраивает на данный момент Вашу компанию и толку от того, что я на Вас наябедничаю вашему начальству - может Вы для них как раз идеальный работниксогласитесь, что вы тоже выполняете ту работу на которую сами подписались и за которую получаете деньги и ничего другого делать не будете.
ДА просто я выполняю те обязанности которые лежат на мне)) а за инициативность чаще всего наказывают))Вы пытаетесь найти оправдание свой безинициативности и формальному выполнению обязанностей? Не нужно. Любой механизм саморегулируется..Возможно такая установка устраивает на данный момент Вашу компанию и толку от того, что я на Вас наябедничаю вашему начальству - может Вы для них как раз идеальный работник
P.S. а может и нет