evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
поэтому отказались. и посоветовал все друзьям и знакомым. и подсказали альтернативу.
странный ответ...но прогнозируемый.evn, флаг в руки, ну и дальше по тексту=)желаю высоких скоростей и отсутствия проблем
Ну как обычно бывает, этот сотовый нужен тогда, когда его посмотреть не получится))))BergaMott, Nikitko, сотовый если что есть в профиле.
BergaMott, Nikitko
флаг в руки, ну и дальше по тексту=)желаю высоких скоростей и отсутствия проблем
.
Если желаете можете занести мой телефон к себе и если возникают вопросы звонить писать, я собственно не против.)Ну как обычно бывает, этот сотовый нужен тогда, когда его посмотреть не получится))))
Хехе. Вот эт прикол - платить Каскаду за год вперед ! И 3 месяца в этом году не иметь интернета. Хрен им на всю рожу.раньше было удобно оплачивать сразу за год вперед и при этом повышения не дооплачивались, а потом убрали этот пункт из договора и приходится несмотря на оплату вперёд платить и разницу повышения
Я отказался от услуг Каскада именно из-за такого отношения к клиенту.
krmaksim, ))обращаться можешь ко мне) с 8:00 до 22:00 по будням)
Гыыы! А мне не нужен вообще ни один канал кроме «рыбалки».В баню мне не нужны православные каналы и канал "рыбалка".