Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Че ет так? Гопников тебе прислали чтоле?)))))))))))))))))))
Они мне теперь по боку! Если чё, можно смело с лестницы спускать! ))) Я на диване довольный сижу!
Че ет так? Гопников тебе прислали чтоле?)))))))))))))))))))
Они мне теперь по боку! Если чё, можно смело с лестницы спускать! ))) Я на диване довольный сижу!
Ну ты уж скажи пацанам, че там тебе подогнали от Каскада?
когда не работает интернет ваша аська и личка особенно актуальны....Собственно, если дозвониться не можете, напишите мне в личку к примеру. Номер ICQ там есть, и телефона тоже) я практически всегда на работе и в сети)
конкуренция обычно всем на пользу=)
TAXIst, да
ключевое слово КАЖЕТСЯ =) кто сказал что наши технологии останутся такими навсегда?оборудование модернизируется, как и технологии подключения=)Еще раз посомтри предложения конкурентов. Посомтри скорости. Посмотри ограничение вашего железа. И подумай в каком уме нужно быть, что бы подключиться к каскаду/комстару. Ваши технологии уже вымирают безвозвратно, инет по витой паре это можно сказать уже стандарт.
Мне кажется что сейчас у вас килочество клиентов уменьшается и причем достаточно сильно. Приток новых клиентов иссяк. А текущие все больше переходят к конкурентам.
:swoon2: уфф..настройка подключения на Windows XP для абонентов Стрим доступна по телефону 450014 (автоинформатор)
ЗЫ Да да До начальства дошло=)
Договор посмотри. как там написано про расторжение или насчет чего ты хочешь написать.Третий день не могу написать заявление, очереди в офисе ппц... Работает всего то один, то два оператора. Может по почте уведомление отправить? Дойдёт ли?