Dimk(O_o)
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
с кем объединились то?
с Комстар))с кем объединились то?
колцентры объеденины=)дозвоница легче=)а так теже яйца тока в профиль=)
Это подколка такая? Юмористы!
:rofl: Аццкий сотона !!! Жги исчо !!! :lolКакие выгоды для абонентов?
Теперь и у комстаровцев будет ...опа. Мои соболезнования несчастным...217.65.209.21 Comstar
теперь мы объеденились компаниями
:rofl: Аццкий сотона !!! Жги исчо !!! :lol
Теперь и у комстаровцев будет ...опа. Мои соболезнования несчастным...
Иногда с первого раза, а иногда вообще не возможно дозвониться
Прогресс! rankster2:2 линии
Прогресс! rankster2:
Кури тему с начала - про Каскад я знаю ВСЁ ! Это самый говённый провайдер города Саратова, я буду говорить об этом всегда и везде. Грёбанный Каскад мне очень много нервов попортил, так что оснований для прогнозов работы этой гнилой конторки у меня достаточно.А сочувствовать и прогнозировать жопу не стоит без оснований Или ты Ванга и знаешь что будет дальше?
Не торопись. Сегодня месяц ровно, как с ними заключен договор на предоставление услуг. Месяц назад мне уверенно пообещали, что дом подключат (хотя к тому времени сделали дырок в перекрытиях и больше их никто не видел). Они так и называют такие пятиэтажки - тридцатидневками..Мне как-то не особо любопытно с чем это связано, важнее то, что по прошествии этого срока их не видно..и не слышно.вчера домой позвонил парень и сообщил о том что в нашем доме уже можно подключить. Естественно что условия напорядок выгоднее чем Каскаде. Вобщем попробую подключиться и если все ок, то с превиликим удовольствием пошлю Каскад нах...
Кури тему с начала - про Каскад я знаю ВСЁ ! Это самый говённый провайдер города Саратова, я буду говорить об этом всегда и везде. Грёбанный Каскад мне очень много нервов попортил, так что оснований для прогнозов работы этой гнилой конторки у меня достаточно.
чтото подобное и хотел сказать=)Не торопись. Сегодня месяц ровно, как с ними заключен договор на предоставление услуг. Месяц назад мне уверенно пообещали, что дом подключат (хотя к тому времени сделали дырок в перекрытиях и больше их никто не видел). Они так и называют такие пятиэтажки - тридцатидневками..Мне как-то не особо любопытно с чем это связано, важнее то, что по прошествии этого срока их не видно..и не слышно.
AlexF, по началу у всех бесплатный сыр=)а дальше...мышеловка=)естественно чтобы привлечь много народу они наобещают золотые горы=)
Также было и с вашей шаражкой но думаю когда есть конкуренция такого беспредела уже не должно быть
В плане телевидения (лично для меня) у вас конкуренции нетэто маркетинг В любой компании так А конкуренция у нас была есть и будет)
Не торопись. Сегодня месяц ровно, как с ними заключен договор на предоставление услуг. Месяц назад мне уверенно пообещали, что дом подключат (хотя к тому времени сделали дырок в перекрытиях и больше их никто не видел). Они так и называют такие пятиэтажки - тридцатидневками..Мне как-то не особо любопытно с чем это связано, важнее то, что по прошествии этого срока их не видно..и не слышно.
теперь мы объеденились компаниями