Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 513
- Баллы
- 113
Да я знаю, почему. Таким образом огромная толпа недовольных абонентов отшивается.а ты не слепой? Я уже писал что без ПИСЬМЕННОГО заявления с ПОДПИСЬЮ никто и ничего не рассматривает!почему?иди спрашивай в абон отделе!
Номер телефона абонентского отдела можно?
Мне плевать, что у вас там менялось. Мой договор не менялся! Вы поднимите МОЙ договор и перечитайте. У меня в нём чёрным по белому прописано, что услуга предоставляется КРУГЛОСУТОЧНО! Ни про какие 5-суточные остановки нет и речи!Договора МЕНЯЛИСЬ несколько раз Тебе 20 раз сказали НЕ ДЕЛАЮТ если меньше 5 дней нет услуги Ещё будешь упираться рогом?а раз тебе лень чтото делать так сиди дома и не ной тогда=)
Ну... Интернет 28 числа работал. 29 – уже нет. Перестало работать, потому что списание было какое-то 29-го что ли? Причём тут рубль-то?2010-06-28 17:31:04 2010-06-28 17:36:32 твоя последняя сессия за ИЮНЬ!тоесть ДО того как тебе положили РУБЛЬ у тебя НЕ работал инет Я тебе в личку об этом писал!
Во избежание своих глюков сами кладите всем своим абонентам по рублю. Ага?Да может быть и глюк биллинга Во избежание такой фигни можно класть 486 рублей Копейка рубль бережет
как вариант положить 1 раз на 5 рублей больше и не парица