Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Qok,
а вот врать не нужно Было сделано предположение что ВОЗМОЖНО потери скорости идут изза вафли Тебя попросили подключить напрямую и посмотреть кчество соединения потом позвонить если на прямую не лучше!зачем перевирать слова?мастер проверил уровень сигнала на модеме (был в норме) и пропинговал его же (всё в норме) поэтому и не пошел Я с ним беседовал...
Ты хочешь сказать что я сразу на твою вафлю начал гнать?!помоему проверили сначала всё что можно!если каждый разговор со мной будет настолько коверкаться,извините, я просто не буду отписываться=)
Хорошо. Немного неправильно я сформулировал, вернее, передал слова. Но ты мне ответь по сути, почему я должен заморачивпться примерно раз в неделю проверкой и наладкой? У меня все работало прекрасно. Проблемы появлются зпизодически, но регулярно. Для этого мне и посоветовали,чтобы мастер посмотрел все на месте. Это первое. Второе: я не знаю, что, где и как он проверял. Повторяю, я ушел с работы, сидел ждал до самого вечера и только после моего звонка выяснилось, что он, якобы, все проверил. Я должен поверить на слрво? Проблема то не устранена! Проверка этих пингов в течеие дня скачет в очень широких пределах. За оплаченный тариф я должен постоянно общаться с ТП и выслушивать разные версии и прредположения? И что за фраза в ответ на вопрос почему не пришел этот самый мастер, вместо извинений - не нравится, приходите к нам и пишите письменную претензию? Мне нужно бросить и работу и заниматься только разборками с вами,за мои же деньги? Ты вообще понимаешь о чем я спрашиваю и что ты мне плетешь в ответ?