D
Dvorkyn
Guest
А тебе зачем загоняться по модемам или вообще по оборудованию? По любому тебе это ничего не будет стОитьхз , у них есть "модем на группу" и "модем у клиента" .
А тебе зачем загоняться по модемам или вообще по оборудованию? По любому тебе это ничего не будет стОитьхз , у них есть "модем на группу" и "модем у клиента" .
мне помимо бб еще через точку доступа надо ноут прицепить
?хз , у них есть "модем на группу" и "модем у клиента" . В подьезде натыкали бумажек где написАно "модем бесплатно". пробовал дозвониться 489000, это нереально (кстати сей факт как и то что тп работает не круглосуточно напрягает)
сиди лучше на билайне, люди на каскаде сидят, потому что альтернативы нет.-к качеству инета от каскада с целью решить стоит-ли вообще связываться
Все. Теперь понял. Смотри, если не можешь дозвониться, проще всего дойти ногами до офиса и попросить посмотреть что у тебя на доме (по адресу).связь прямая , от этого будет зависеть кол-во проводов под плинтусами .
-к качеству инета от каскада с целью решить стоит-ли вообще связываться
вполне может быть - я в первой половине дня смог дозвониться ) витая пара у меня осталась от пчелайна(могу в подьезде отрезать их провод, поставить розетку и ничего не делать в квартире) , но это не актуально - меня подключать по docsis будут , а поскольку монтажники ходят только до 18:00 (а сидеть дома надо с 13:30 вроде)то это до 17 числа откладывается к моему сожалению.Viatche, мне кажется я с вами вчера по телефону общался=)нет?вопросы как раз были про разводку и точку доступа=)
теперь 768384 кбита\с
теперь 768
да) см. на оф сайтеЭто официально так тариф изменился?)