Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
А что есть «локальные торренты» в Каскаде?С локальных торрентов быстрее льется чем с фоса.
А что есть «локальные торренты» в Каскаде?С локальных торрентов быстрее льется чем с фоса.
А что есть «локальные торренты» в Каскаде?
Комчатка же вроде)
Ну, я тоже так думал. Но трафик (внешний) у меня оттуда жралсо!
Я на это и купился. Но весь ли трафик идёт через сайт? Напрямую с пиров и сидов разве ничего не качается?Точно? Сайт вроде в определялке говорит, что это локальный траффик.
Если честно, не спрашивал. Некогда этим заниматься. Надо бы на этот счёт покопать на каскадовском форуме. Но мне проще было отказаться от торрентов. Может, попозже поразбираюсь.А чо скажет поддержка?
вообще все юзеры комчатки локальны о_О у них закрыт доступ с внешки...
А по поводу торрентов - надо всегда айпишнеки проверять на сайте, локалка это или нет)
А что есть «внешка», и что есть «юзеры комчатки»?
ЗЫ. У Каскада даже ФОС не защищён от внешки.
Это как? Каждые пять минут подбегать к компу и смотреть, не появились ли новые раздающие?
Хаб только Каскада, стоит апекс 1.2.2 . Что там влияет на скорость?
Ну я и предлагаю, давай методом научного тыка. Найди какой-нить фильм - скажи у кого, с какой скоростью. Я тоже попробую скачать..
...а тарифы то у вас какие?локалка ограничена на тарифах которые дешевле 450 р=)
ну тогда вот http://saratov.stream-info.ru/ru/tariffs/saratov/internet/modern/Вот это новость для меня. Скорость ФОСа зависит от тарифа? У меня тариф 230 р в месяц.
Скорость доступа к "Внешним" ресурсам не ограничена.
Скорость доступа к локальным ресурсам до 512 Кбит/с
Хрен знает когда это летом? Я подключён к Каскаду больше года и мне каждый день ваш сайт читать, вдруг чего-нибудь новое придумали? Это показатель отношения к клиентам. Фтопку Каскад.:b3b4e46f21f040a62b4 ну вот Народ не внимателен а потом ругаюца=)))))это ограничение ввели хрен знает когда=)
А почему ты думаешь, что это из-за Каскада? Если юзер отдаёт этот файл десятерым (один из которых ты) и у него скорость в локалке тоже ограничена 512 Кбитами, то как ты думаешь, с какой скоростью ты будешь у него качать?ПС. И всё же - где же в ФОСе моя скорость в 512 Кбит? Я получаю максимум 50 и то очень редко.