АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
или вот такСейчас качаю фильм Дэдлайн, вроди только что выложили на торрент комчатки, это максимальная скорость, сейчас скорость прыгает от 100кб/c до 3мб/с
aser80, о чём я собственно и говорю Ты будешь срать на каскад и хвалить корбину Тока обрати внимание на темуне будем холиварить
Естественно, я буду срать на Каскад и хвалить Корбину. Потому что у Каскада качество услуг говенное, а у Корбины отличное. Потому что поддержка у Корбины работает, а у Каскада могут тупо послать. Именно поэтому я и обращаю внимание на эту тему, чем больше в этой теме я буду срать на Каскад, тем больше народу обратят на нее внимания, тем меньше шансов у вас будет народ обмануть. А то что для тебя сейчас холивар, для меня были потраченные нервы, время и деньги, так что не обессудь, все претензии адресуй к своему руководству.
Кто-нить может поподробнее объяснить? Какой именно фаервол? Как настроить? Не понимаю в этом ничего. :blush2:как вариант поставить файрвол и настроить под торенты
Кто-нить может поподробнее объяснить? Какой именно фаервол? Как настроить? Не понимаю в этом ничего. :blush2:
Брандмауэром виндовозным можно настроить ограничения для проги?
Бармалей, логин в личку скинь плиз Проверю железо
нет такой(АНТОНИЙ, гдето там есть галочка типа Проверять трафик на лету Убери=)
ммм...эт как?))и отлови фрейм в странице при отключении этой галочки )))
не получится, только внешним файрволом, но, думаю, даже Стримовцы не знают как настроить Outpost(((Брандмауэром виндовозным можно настроить ограничения для проги?
Что и откуда скачать?Максим, погодь копать не туда. Ты с ФТП чего-нибудь скачал для проверки? Там скорость какая получилась?
Например, каким?только внешним файрволом...
Outpost Firewall ProНапример, каким?
Что и откуда скачать?