RafalL
Активный участник
- Реакции
- 519
- Баллы
- 113
сегодня позвонили с МТС, предложили перейти на цифровое телевидение, заявив, что МТС отключает аналоговый сигнал
Они это говорили ещё два года назад.сегодня позвонили с МТС, предложили перейти на цифровое телевидение, заявив, что МТС отключает аналоговый сигнал
Сходить ножками на Рахова/Московскую с документами, написать заявления на расторжение договора.как правильно отказаться и отключиться от телевидения каскад?
Сходить ножками на Рахова/Московскую с документами, написать заявления на расторжение договора.
Я в Энгельсе подключен
А в любом офисе мтс нельзя заявление написать?
Отправить заявление заказным письмом или по факсу, если нет желания в очередях стоять.как правильно отказаться и отключиться от телевидения каскад?
Они теперь в любом офисе МТСа должны принимать заявления. Офис по ТВ/телефонии на Московской закрыли. Там остался только салон связи.Я в Энгельсе подключен
Отключили, т.к. канал вышел из списка обязательных. На Дом.ру до сих пор транслируется, да еще и Матч! ТВ в HD.Обнаружил, что пропал канал "Спорт+". Не нашёл ни среди аналоговых, ни среди цифровых каналов. Может, кто в курсе- куда делся?
Вот это был бы плюс большой, ибо то говно, что сейчас транслирует МТС, смотреть невозможно.да еще и Матч! ТВ в HD.
Говно в плане замыленности на Матче? По закону они обязаны брать сигнал с местного телецентра, фактически аналог вгоняют в цифру и снова транслируют... Поэтому и мыло. У дом.ру в Саратове есть мыло, есть и дубль со спутника в нормальном качестве (это никто не запрещает делать), хочешь - смотри местный, хочешь в хорошем качестве - спутниковый. В других городах судя по сообщениям, не везде есть спутниковый дубль в нормальном качестве. А в HD включили на прошлой неделе, качество обалденное просто, как на 1HD, видимо битрейт хороший. Правда на дешевых тарифах его не будет с 8 декабря (будет на пакетах начиная с L).Вот это был бы плюс большой, ибо то говно, что сейчас транслирует МТС, смотреть невозможно.
http://www.saratov.mts.ru/news/2015-11-13-4919788/С 26 ноября 2015 года в пакете «Базовый» услуги «Домашнее Цифровое МТС ТВ» появится новый телеканал Eurosport news.
Eurosport news — круглосуточный телевизионный канал, в эфире которого каждые 15 минут выходят выпуски спортивных новостей.
Телеканал Eurosport news станет доступен для абонентов на 26 кнопке.
Также с 26 ноября 2015 года в пакете «Базовый» услуг «Домашнее Цифровое МТС ТВ» и «Домашнее МТС ТВ» произойдут следующие изменения:
- канал «Пятница» станет доступен для абонентов на 16 кнопке вместо канала «Спорт Плюс»;
- канал «Спорт Плюс» будет выведен из пакета «Базовый».
он как суслик в ДМБ, да и зачем им этот топик? За столько лет ни разу не ответили, на каскаде в форуме ещё отвечали, а потом прикрыли и форум и каскад. Пипл схавает, не баре, чай.... в техотрыжку звонить - телефон не щадитьа есть ли здесь официальный представитель МТС?
я подключен к Каскаду, моя соседка тоже и номера наших лицевых счетов отличаются на 1, но в её данных почему то забит мой сотовый. если она забыла заплатить-СМС приходит мне, если она заплатила-СМС тоже приходит мне(последний раз она заплатила в 3 часа ночи и я сразу узнал об этом . Я писал им письмо-они заявили, что ничего не могут сделать, говорил с соседкой-она им звонила-бестолку. много раз, когда они звонили соседке и попадали ко мне, я им всё высказывал.Результат ноль.