Каскад-ТВ-> Стрим-ТВ-> Комстар-> МТС

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Никакого оборудования у них не брал, заявление на расторжение от 08.01 на руках. Дозвонился сейчас в сп, сказали что сумма 35 руб. в посл платежке - остаток за 8 дней января. На вопрос, почему этот остаток не включили в февральскую платежку, которая кстати была не на обычные 180 руб, а на 132 с копейками (собственно, эта сумма и ввела меня в заблуждение, думал что это и есть 8 январских дней), промычали что-то невнятное.

А, ну тогда ладно. Значит, повезло :)

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
11022960_1482179738669211_549162799_n.jpg :derisive:

esp

esp

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Прошу совета у форумчан, ...
Пользователь "конверсии", "комстар" и тп как там они ещё назывались с 2001 г.
Интернет был по телефону, потом с модемом, потом коробочку АДСЛ ставили....ну всё как у всех, наверное, кто с мтс давно общается (мучается)

Пару лет назад пришли новые технологии, выкинули модем, заключил новый договор и по цифроТВ в т.ч. в феврале 2013 года, а про предыдущий договор услуг интернета мастер установщик сказал, что "он, мол, дескать "автоматицки" прекращается"...ну и ладно...но смски с номером предыдущего договора с задолженностью - приходили на номер указанного в договоре мобильника с постоянно растущей задолженностью +100руб. в месяц., думали – ошибка, ведь интернет был, ТВ и телефон оплачивался, никто и не вспомнил номер старого договора (найти что то никак не могу его, почитать бы про условия расторжения…), потом уже пошли звонки от МТС с угрозами передать долг (ок 2тыр)коллекторам…
Счета не приходили, долг по предыдущему договору только по смс приходит. Ошибка в том, что не расторгнут договор в офисе? (УСЛУГАМИ ПО КОТОРОМУ НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ 2 ГОДА!)
Что посоветуете? Нет желания платить за неоказанные услуги…
Заранее благодарю за ответы.

Ledisoul

Ledisoul

Участник
Реакции
2
Баллы
18
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
смски с номером предыдущего договора с задолженностью - приходили на номер указанного в договоре мобильника с постоянно растущей задолженностью +100руб. в месяц
ИМХО придется оплатить, если договор расторгнут не был.
Нет желания платить за неоказанные услуги…
Что значит - неоказанные услуги? Услуга вам оказывалась, доступ в интернет предоставлялся, только вы им не пользовались.

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
ИМХО придется оплатить, если договор расторгнут не был.

Что значит - неоказанные услуги? Услуга вам оказывалась, доступ в интернет предоставлялся, только вы им не пользовались.
Тут не всё так просто. МТС прекратил оказание услуг аналогового ТВ, но продолжал начислять плату. По крайней мере, у меня так было.
Благо в моём случае речь шла о 300р, бодаться не стал, оплатил и расторг договор.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я так понял, что там речь про интернет идет и услуга фактически оказывалась все это время.

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Сегодня позвонили от мтс предложили так как являемся старым абонентом, кабельного ТВ 1 цифровую приставку бесплатно, Может кто уже использует такую есть ли подводные камни? Такая ли она бесплатная?

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
Сегодня позвонили от мтс предложили так как являемся старым абонентом, кабельного ТВ 1 цифровую приставку бесплатно, Может кто уже использует такую есть ли подводные камни? Такая ли она бесплатная?

при расторжении договора её придется вернуть

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Спасибо.

esp

esp

Участник
Реакции
5
Баллы
18
....написал заявление о расторжении договора (не пользуемого мной пару лет уже как АДСЛ-интернета) у меня его приняли, копия на руках..но через некоторое время барышня перезвонила, и сказала, что невозможно расторгнуть - треба положительный баланс, я вернулся, сказал всё что думаю о всевышней справедливости (весьма корректно) - дали бланк претензии - пишите, мол в произвольном виде свои мысли и пожелания о несогласии...
Категорически не могу найти свой экз. того самого давнишнего договора, можбыть у кого остался такой?? Как там звучит определение о расторжении договора?
В новом, вроде как - есть такая фраза:
...односторонним отказом Абонента от исполнения договора так же является непоступление на Лицевой счет Абонента...денежных средств...

техподдержка - техотрыжка МТС - танцы с маракасами (с бубном - веселее)

esp

esp

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Написал претензию о несогласии (см. выше) - отдал в салон МТС в Карусели.
Тот же текст на почту МТС и заполнил им форму обратной связи на сайте МТС.
На следующий день - звонок из МТС
Битте - дритте, простите-извините, - договор (тот самый, по которому, типа, 2200руб долг)- закрываем с 1 мая этого года, на самом деле мы Вам ещё оказывается должны скок там сотен рублей по тому договору, а не Вы нам, пишите - вернём деньги (!!!) куда захотите...данке шён - битте шён....
Ну не чудеса ли...!!!??? Наведуюсь в салон - уточню.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
....написал заявление о расторжении договора (не пользуемого мной пару лет уже как АДСЛ-интернета) у меня его приняли, копия на руках..но через некоторое время барышня перезвонила, и сказала, что невозможно расторгнуть - треба положительный баланс, я вернулся, сказал всё что думаю о всевышней справедливости (весьма корректно) - дали бланк претензии - пишите, мол в произвольном виде свои мысли и пожелания о несогласии...
Категорически не могу найти свой экз. того самого давнишнего договора, можбыть у кого остался такой?? Как там звучит определение о расторжении договора?
...односторонним отказом Абонента от исполнения договора так же является непоступление на Лицевой счет Абонента...денежных средств...

Похожая фигня с обычной проводной связью, не пользовался почти год. Тел. отключили, но абонентку продолжали и продолжают начислять. Реально-ли пересчитать долг, если он был, на момент отключения оператором телефона? Или чтобы закрыть договор здесь надо гасить всю сумму начислений?

esp

esp

Участник
Реакции
5
Баллы
18
претензию о несогласии - бланк в любом салоне МТС дают, накатал в свободной форме - и отдал им же, её регистрируют и копию делают.
Тот же текст на почту МТС и заполнить текстом форму обратной связи на сайте МТС...

Вдруг повезёт, надо попытаться

Мне пришёл от такой ответ (а днём ранее и позвонили на мобильный)

Уважаемый ….
Мы благодарим Вас за обращение в Компанию МТС.
В ответ на Ваше обращение от 14.05.2015 г. сообщаем, что по Вашему договору № 3033… был произведен перерасчет ежемесячной платы за услугу «Домашний Интернет» за период с 26.02.2013 г. по 30.04.2015 г. Денежные средства в размере 2499 руб. 00 коп. были возвращены 16.05.2015 г. на Ваш лицевой счет № 3033...
По состоянию на 18.05.2015 г. договор № 3033… закрыт, баланс Вашего лицевого счета № 3033… имеет положительное значение и составляет 495 руб. 20 коп. Укажите куда перечислить деньги (хоть на карту любого банка)
Приносим извинения за возможные неудобства.

Справедливость есть!!! Конструктивный диалог с МТС возможен!

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
претензию о несогласии - бланк в любом салоне МТС дают, накатал в свободной форме - и отдал им же, её регистрируют и копию делают.
Тот же текст на почту МТС и заполнить текстом форму обратной связи на сайте МТС...

Вдруг повезёт, надо попытаться

Мне пришёл от такой ответ (а днём ранее и позвонили на мобильный)

Уважаемый ….
Мы благодарим Вас за обращение в Компанию МТС.
В ответ на Ваше обращение от 14.05.2015 г. сообщаем, что по Вашему договору № 3033… был произведен перерасчет ежемесячной платы за услугу «Домашний Интернет» за период с 26.02.2013 г. по 30.04.2015 г. Денежные средства в размере 2499 руб. 00 коп. были возвращены 16.05.2015 г. на Ваш лицевой счет № 3033...
По состоянию на 18.05.2015 г. договор № 3033… закрыт, баланс Вашего лицевого счета № 3033… имеет положительное значение и составляет 495 руб. 20 коп. Укажите куда перечислить деньги (хоть на карту любого банка)
Приносим извинения за возможные неудобства.

Справедливость есть!!! Конструктивный диалог с МТС возможен!

Спасибо за совет, попробую.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я фигею, дорогая редакция...
МТС продолжает игры с нулевой суммой.
С сегодняшнего дня бОльшая часть каналов, выделенных в свое время в отдельные платные пакеты, включая отдельный HD-пакет, возвращена в базовый пакет без увеличения абонплаты! Ура?! Щаз! Исчезли в принципе несколько каналов, ради которых я подключался, в том числе "Авто+" и "Оружие". Спасибо добрым людям, которые стримят их через бесплатные IP-TV. Но клиентоороиентированность МТС просто шокирует...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
С сегодняшнего дня бОльшая часть каналов, выделенных в свое время в отдельные платные пакеты, включая отдельный HD-пакет, возвращена в базовый пакет без увеличения абонплаты!
Шо, можно отписаться от отдельного HD?
Я просто на даче сейчас живу и не знаю, что в мире МТС/Каскада творится.
Пойду на сайте что ли посмотрю...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Как дистанционно можно расторгнуть договор кабельного ТВ? Подключался года 4 назад, а сейчас по адресу не проживаю более...

Верх Низ