MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Работал.Первый HD пропал у всех?
Пару дней назад приходила в телевизор смска, что надо переискать каналы.
Я переискал, у меня ничего не отваливалось.
Работал.Первый HD пропал у всех?
заплатил(перечислил через интернет) 300-вернули 50 ₽у них всё через *опу сделано-на одном сайте 250 ₽, на другом 270 ₽, теперь 300 ₽. Я до сих пор плачу 250 ₽ и нигде не числюсь в должниках
У меня 600-й не исчезал, а исчезал 60-й (Дом кино), после автопоиска всё нашлось на тех же номерах, видимо частоты сменили.вчера было объявление, что будут какие то работы и надо перестроить(запустить автонастройку)-после этого исчез 1HD (600 канал)
Понятно, думал может просто сигнал на квартиру идет. Значит надо идти дополнительно приставку оплачивать. В ростелекоме например пофиг какая приставка можно на авито купить и поставить)))insider, цифра на втором тв идёт же за дополнительную плату, следовательно и приставку нужно регистрировать чтоб показывала. Но можно на второй телик настроить аналог 54 канала, это бесплатно и делается своими руками.
Вот пусть почта и ищет. У вас есть чек об оплате. Любой суд отправит почтовиков искать платеж пешком.по поводу исчезнувшего платежа это не к ним, до МТС он не доходил, видимо завис на почте (где оплачивали). На почте искать его.
Не очень представляю, что можно предъявить почте. Чек-то о платеже, который как бы "прошел"? Или нужно было взять от МТС какую-то бумажку, что нет платежа?Вот пусть почта и ищет. У вас есть чек об оплате
С этими вопросами скорее всего к юристам, но я понимаю так, что Вы свою обязанность по оплате выполнили, а вот если МТС что-то не дошло, то пусть подают в суд, а уж в суде чеками Вы докажете, что платили на почте. Будут травить коллекторами, тогда Вы уже подаете в суд на них за незаконное преследование.Не очень представляю, что можно предъявить почте. Чек-то о платеже, который как бы "прошел"? Или нужно было взять от МТС какую-то бумажку, что нет платежа?
С этими вопросами скорее всего к юристам, но я понимаю так, что Вы свою обязанность по оплате выполнили, а вот если МТС что-то не дошло, то пусть подают в суд, а уж в суде чеками Вы докажете, что платили на почте. Будут травить коллекторами, тогда Вы уже подаете в суд на них за незаконное преследование.
Вот так у нас люди и ведутся на разводы... Чего Вам бояться, если реквизиты в первоначальной платёжке указаны верные? Суда, коллекторов? Пусть обращаются, с иском, пусть передают коллекторам - потом бы ещё за моральный ущерб стрясли бы с них. Нельзя же так сразу пугаться и нести своим кровные: в следующий раз ещё могут придумать причину, чтобы деньги получить, разбираться с почтой пони почему-то не хотят. Пишите претензию.До МТС теперь дошло - мы же сразу заплатили еще раз то, что не прошло. Чтобы избежать суда и коллекторов. Наверное, чтобы разобраться, надо было как раз не платить. Но рисковать не стали бы. Выходит, про тот платеж просто забыть...
Вот что и возмущает - законопослушному человеку надо еще помучиться, чтобы доказать свою же правоту. А до этого на него в суд подадут и будут травить коллекторами. Это ни в какие рамки - до сих пор не думала, что уже и телефонные компании таким занимаются ((( .
550 только за ТВ????У меня с КАСКАДОМ было как то более спокойные отношения.. ну было 2-3 месяца долга ну и что? Ну напоминали, я платил! А МТС это трындец! Угрозы коллекторами и тут же звонки на сотовый с предложениями новых опций..! Качество устраивает в общем то..но 550 р я чёрт его знает может на спутниковое перейти?