RafalL
Активный участник
- Реакции
- 519
- Баллы
- 113
в конце означенного срокаНа втором не будет цифры, а будет аналог.
Мастер хоть вовремя пришёл?
в конце означенного срокаНа втором не будет цифры, а будет аналог.
Мастер хоть вовремя пришёл?
RafalL, за ТВ-модуль надо платить тоже абон плату ?
Если подключить цифру, но не ставить САМ-модуль (2-й телек), будет что нибудь показывать?
что делать?изображение каждую минуту пропадает, если звонить и жаловаться-будет ли толк?1 канал HD очень плохо показывает
Такой вопрос, смогу ли я провод МТС интернетовский воткнуть в вай фай роутер, потом настроить его, чтобы он в дальнейшем раздавал интернет?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А если не звонить и не жаловаться, то толку точно не будет.если звонить и жаловаться-будет ли толк?
позвонил-ждал 10 мин, в ответ услышал, что "бывает, ведутся работы, к вечеру , возможно, исправят"А если не звонить и не жаловаться, то толку точно не будет.
..
Стандартная отмазка...позвонил-ждал 10 мин, в ответ услышал, что "бывает, ведутся работы, к вечеру , возможно, исправят"
надо снова идти ругаться, как надоело...
Практика показывает, что ждать можно до тех пор, пока не обратишься в поддержку - а потом еще делать клмплекс различных елодвижений.А разве в офисе не достаточно написать заявление и ждать, пока на телефон придёт пароль?
Неужели обязательно нужно ругаться?
Я вообще не понимаю почему нельзя позвонить на 8-800... и заказать пароль на телефон.
У них есть данные о номере моего телефона, ничего суперсекретного в логине/пароле нет, никому он по ошибке не придёт, только мне, так что я этого ну никак понять не могу- вроде, телекоммуникационная компания, а в офис ходи аналоговыми ножками, пиши там аналоговые бумажки- заявления... Фигня какая-то, пащерный век, а не 21-й.
дозвониться очень сложно.
А вот заказать пароль низзя - вдруг это кто-то другой решил его украсть.
Ну, это же МТС...
Я терпеливо ждал с месяц. не дождался. Пришлось ехать в офис. Два раза. Я писал об этом на предыдущих страницах.А разве в офисе не достаточно написать заявление и ждать, пока на телефон придёт пароль?
С МТС, видимо, обязательно. У меня по-другому не получалось. Если у тебя не так, я рад за тебя.Неужели обязательно нужно ругаться?
Не предоставляют они таких услуг. Только в офисе абонентского обслуживания. Да, я звонил.Я вообще не понимаю почему нельзя позвонить на 8-800... и заказать пароль на телефон.
Именно так.Фигня какая-то
С МТС, видимо, обязательно. У меня по-другому не получалось. Если у тебя не так, я рад за тебя.
Не предоставляют они таких услуг. Только в офисе абонентского обслуживания. Да, я звонил.
Именно так.
Да уж, риторический вопрос...моё "неужели нельзя без ругани?", скорее, к МТСу относится
Почему сложно-то? Набрал номер, пару минут послушал глупое пиликанье и вот он- ответ девушки!
Новый прикол. Как я уже вчера писал, в ЛК снова не смог зайти, поехал сегодня в офис, снова слёзно просить пароль. Оказывается, на сотовые других операторов они не могут вообще прислать пароль! Девушка сказала, что пароль придёт на её МТСный телефон и она мне перешлёт его. В очередной раз наивный албанец поверил сотрудникам МТС. Девушка не обманула, через 15 минут пароль она прислала, но, чудо, он снова не подошёл... Благо далеко не уехал, снова возвращаюсь в офис на Московскую, этой девушки уже нет (официальная версия - ушла обедать). Интернета у сотрудников нет, сапожник без сапог, даю другой девушке смартфон, чтобы та убедилась, что с этими логином и паролем снова никто никуда не входит. Убедилась. И сказала, что надо писать заявление, чтобы на мыло прислали новый логин и пароль. Мать твою... Написал, обещали в течение суток прислать. Ждём-с...А разве в офисе не достаточно написать заявление и ждать, пока на телефон придёт пароль?
Отписал ей СМСкой, что пароль не подошёл, на что она ответила, что он активируется в течение суток. И почему за пять последних визитов в офис мне этого никто не сказал? И почему в предыдущий раз, когда я приехал конкретно ругаться, при мне сгенерированный пароль подошёл тут же? Чувствую, что снова где-то накалывают...Девушка не обманула, через 15 минут пароль она прислала, но, чудо, он снова не подошёл...