Грешно конечно смеяться над чужим горем, но прям зачитываюсь вашими приключениями ))))))))))))))))))))))И смех и грех..)))
Если пропустили, то почитайте и про моё....[QUOT
Цитата Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Будет время отпишусь...три недели звонков...
Моё подключение ЦТВ...! Надоело мне по вполне приличным ( на мой взгляд...) телекам с фуллл хд смотреть эфирное гамно...поехал я в офис на московской 135.. написал заявление....САМ модули не выдали...сказали- идите с миром , мастер придёт в течении "3х-5ти дней" ...Жду пожду нет мастера...звоню ( грёбаный колл-центр..) блаблабла ждите курьера...жду...хрен на нос...! Звоню блблбл...??? А езжайте ка вы сами в офис за модулями...не баре же..? Еду в грёбаный офис Моск135...встречают Наринэ и Арминэ...блблбл....где мои модули?...вас ис дас? Да не проблема..счас насыпем...давайте тару...и пачпорт!..написал..заполнил..активируем в течении "3х-5ти дней"....Жду...! И чо? Хрен через плечо...! Звоню блблбл -Ваша заявка принята...."3х-5ти дней"...Жду....!Хрен моржовый! ...Звоню...блблбл..Один модуль активирован..!Ура! Но не работает...У вас -11р на счету...наверно из за этого...кладу+100..не работает...! Звоню...заявка в работе...! пробую настраивать - хрена..! Пришли деньги..-баланс положительный, один из модулей "привязан" пробую- хрен..! Обновляю прошивку телека...-хрена с два...! Звоню...-А у Вас вообще нет привязки оборудования...!!!..Ваша заявка закрыта "из за недостаточной информации об оборудовании" ...аут..ору..забывая о двух высших образованиях и о том что родители не так воспитывали...) Диктую претензию...и новую заявку...через два часа перезванивает девушка из саратовской ТП...продиктуйте номера кам модулей и смарт-карт....диктую уже из машины, так как еду в офис к Арминэ и Наринэ...разбираться...девушка говорит- Валерий Дмитриевич не надо в офис я сейчас Вам всё подключу! Но в офис я всё таки доехал...! Я не смогу всё передать...извините...но вечером один модуль заработал...! на следующий день, чудеса-перезвонила саратовская девушка Яна из ТП поинтересовалась всё ли в порядке? я грю вот мол второй модуль не работает...счас...говорит...и через полчаса второй телек заработал! Обещал благодарность
Яне Васильковой за помощь отписать на форуме... В общем рассказал примерно половину из того что было...пипец полный...Сейчас сел за телек, начал настраивать кнопки- опять засада...не показывают 1 и 2 хд...на втором телеке всё отлично...вашу мать...Звоню....! Итого месяц без пяти дней!
[/QUOTE]