Картонные дети!!!

• Автор темы harryshka
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Начните с вежливости и адекватной спокойной реакции на форуме, а там, глядишь, и вежливости на дороге поприбавиться.

Хамить мне не надо.

Буквально только что Вы рекомендовали реагировать спокойно. Что же вы сами не следуете собственным советам? Или двойные стандарты? И, кстати, где Вы ухитрились рассмотреть у меня хамство?
А, учитывая Ваш стиль общения, отнюдь не Вам, мадам, учить меня вежливости.

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И все таки, в какой-то степени, эти муляжи лично мне помогли немного дисциплинироваться. После рубина (аэропорт) есть школа, там зЁбра. Возле нее поставили девочку такую. 1 раз купился, теперь просто притормаживаю "на всякий пожарный". Мне не влом пропускать пешеходов на зЁбрах, даже как-то приятнее становиться. Но когда всякие ослоподобные особи переходят дорогу в неположенном месте, да еще и по диагонали, вот это бесит, хочется подсадить на бампер и оттормозиться, чтобы кувырком зараза летел. Особенно удивляют мамаши с колясками, которые двигаються подобным образом, даже на Чапаева. В голове-то ноль, хрен с ним, но ведь в колсяке малыш. Самое главное что такие особи не имеют четкой возрастной категории. Так слоняются от мала до велика. Не беспокоятся о собственной безопасности.
Я за лежачих в напряженных местах и срать какой ширины там дорога или как по ней гоняют. Пару раз слетают и гонять не будут, а пешеходам не придется ждать по 5-10 минут "щелки" для забега.

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да не только в Энгельсе. На Мичурина, около ИБиДы находиться толи школа, толи лицей и там каждый божий день стоят 2 инспектора. Кстати неплохо рубят, а то там много любителей по встречке обгонять. Сегодня припарковался и наблюдал как остановли подряд логан, астру и авео. Всех за движение по полосе предназначенной для общественного транспорта. Одна проблема, там разметки нет нифига, так что при наличии моска, можна отмазаться, а при его отсутствии хорошо попасть на деньги.

C

Cara

Guest
Буквально только что Вы рекомендовали реагировать спокойно. Что же вы сами не следуете собственным советам? Или двойные стандарты? И, кстати, где Вы ухитрились рассмотреть у меня хамство?
А, учитывая Ваш стиль общения, отнюдь не Вам, мадам, учить меня вежливости.

Очень много вопросов, с чего вдруг такой интерес к моей персоне? :)

Обращение "мадам" просьба ко мне не использовать. Можно на "ты" и "Катерина".

По теме - около школ как правило стоят знаки 40. Когда едешь до 40, и детей, и картонки видно, затормозить можно быстро. С холодной головой оценить необходимость торможения и не дергаться.

В жизни вообще много вещей, которые раздражают. Давайте сами не накручивать себя и не делать из всего нового такие факторы.

(так как написанное мной почему-то воспринимается болезненно, прошу принять во внимание, что это все было доброжелательно и с улыбкой - см. фотку в профиле. На форуме я старательно шифруюсь, а по жизни, конечно, редкое хамло ;) )

C

Critical

Guest
Инетересно, почему у некоторых школ знак 40 с ограничением с 7 до 21, а у некоторых таких ограничений нет, например знак от Горького по Мичурина, там ограничение на действие, а вот в Энгельсе, после клейзавода, в сторону Саратова, нет ограничений на этот знак. Должен же быть гост?

DieZone

DieZone

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Очень много вопросов, с чего вдруг такой интерес к моей персоне? :)

Да вроде бы не так уж и много.

Обращение "мадам" просьба ко мне не использовать. Можно на "ты" и "Катерина".

Принято.

По теме - около школ как правило стоят знаки 40. Когда едешь до 40, и детей, и картонки видно, затормозить можно быстро. С холодной головой оценить необходимость торможения и не дергаться.

Еще раз повторяю - ограничение скорости я соблюдаю. Первое ощущение, когда замечаешь эту фигуру - ребенок выбегает на дорогу. Ситуация просчитывается моментально. Потом, конечно, уже видишь, что фигуры не двигается, да и вообще картонная - но это уже потом.

В жизни вообще много вещей, которые раздражают. Давайте сами не накручивать себя и не делать из всего нового такие факторы.

Да здесь-то практически никто и не накручивает...

(так как написанное мной почему-то воспринимается болезненно, прошу принять во внимание, что это все было доброжелательно и с улыбкой - см. фотку в профиле. На форуме я старательно шифруюсь, а по жизни, конечно, редкое хамло ;) )

Хммм...

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
да ладно, хоть чото сделали - и то радует. кстати боковым зрением всегда их вижу и осторожно еду, даже зная что муляж. идея хорошая. тока вот напротив политеха (фэтип) такая девочка не в тему :) там надо бухих студней рисовать :)

Напротив политеха лицей находится, там старшеклассники, а не бухие студенты)) Ещё там знак, пешеходный переход, но никто не пропускает пешеходов, вот и приходится ставить картонную девочку каждое утро))
Так что не ругайтесь)) Сама, когда вижу её, притормаживать начинаю))

OP
harryshka

harryshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да не только в Энгельсе. На Мичурина, около ИБиДы находиться толи школа, толи лицей и там каждый божий день стоят 2 инспектора. Кстати неплохо рубят, а то там много любителей по встречке обгонять. Сегодня припарковался и наблюдал как остановли подряд логан, астру и авео. Всех за движение по полосе предназначенной для общественного транспорта. Одна проблема, там разметки нет нифига, так что при наличии моска, можна отмазаться, а при его отсутствии хорошо попасть на деньги.

Отмазаться там очень трудно, и менты там стоят не потому что там школа, там переходов то нет, а имеено стригут за встречку, каждый день там 2 наряда стригут, первый фоткает второй тормозит. Так же на Астраханской район магистрали и реже на университетской.

bankiss

bankiss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А я их специально сбиваю, задев за торчащую ногу! так прикольно получается :pardon:

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
картонная детка сегодня стояла на Московская/Пугачевская, прям напротив Милиции )))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
_

на 50 лет октября поставят картонных тетенек

резиновых....:tease: типа пробник....

А около гаевен - поставят автомат типа как на юге - "ударь гаишника в пузо"
отомсти за отобранные права/штраф/т.д. и шкалу - отомстил на 100р/500р/1000р/ и так далее.. (бизнес план получился)))) )

И все будут счастливы))

P.S. Страшно за саму девочку... с которой картонных делали)))) Собьет ведь случайно кто нибудь.....

I

illych

Guest
Чуть больше пофигизма, и никакие картонки никому МЕШАТЬ не будут (кстати, капс лок - тоже признак нервов ;)) Ну, притормозил, ну, поехал дальше. В чем проблема-то?
+1

Кстати, по поводу остановок на каждом переходе - мало остановиться самому, надо чтобы останавливались еще и те, кто едут сзади и по соседней полосе.
И тут +1. Иначе твоя остановка может сыграть очень плохую шутку!!! Всегда смотрю - нсётся сзади кто или так же останавливается перед переходом. Именно по этой причине НИКОГДА не пропускаю пешеходов, если они переходят в неположенных местах. Ну а уж если пешеход начал переходить, но я вижу, что меня собирается обгонять машина, то приходиться слегка прижимать её. Никто вроде не обижался, когда высняется, по какой причине я это делал...

Верх Низ