Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Да мне с Каскадовского/Комстаровского ФОСа бы. :this:У меня есть,дочка смотрит,могу поделиться))
Да мне с Каскадовского/Комстаровского ФОСа бы. :this:У меня есть,дочка смотрит,могу поделиться))
Начните с вежливости и адекватной спокойной реакции на форуме, а там, глядишь, и вежливости на дороге поприбавиться.
Хамить мне не надо.
Да мне с Каскадовского/Комстаровского ФОСа бы. :this:
Тогда ничем не могу помочь)))
А ещё лучше – настоящего. Практика показывает, что это очень действенный метод.
+1.Мне не влом пропускать пешеходов на зЁбрах, даже как-то приятнее становиться.
Буквально только что Вы рекомендовали реагировать спокойно. Что же вы сами не следуете собственным советам? Или двойные стандарты? И, кстати, где Вы ухитрились рассмотреть у меня хамство?
А, учитывая Ваш стиль общения, отнюдь не Вам, мадам, учить меня вежливости.
Очень много вопросов, с чего вдруг такой интерес к моей персоне?
Обращение "мадам" просьба ко мне не использовать. Можно на "ты" и "Катерина".
По теме - около школ как правило стоят знаки 40. Когда едешь до 40, и детей, и картонки видно, затормозить можно быстро. С холодной головой оценить необходимость торможения и не дергаться.
В жизни вообще много вещей, которые раздражают. Давайте сами не накручивать себя и не делать из всего нового такие факторы.
(так как написанное мной почему-то воспринимается болезненно, прошу принять во внимание, что это все было доброжелательно и с улыбкой - см. фотку в профиле. На форуме я старательно шифруюсь, а по жизни, конечно, редкое хамло )
да ладно, хоть чото сделали - и то радует. кстати боковым зрением всегда их вижу и осторожно еду, даже зная что муляж. идея хорошая. тока вот напротив политеха (фэтип) такая девочка не в тему там надо бухих студней рисовать
зимой такие девочки будут удивлять)
Да не только в Энгельсе. На Мичурина, около ИБиДы находиться толи школа, толи лицей и там каждый божий день стоят 2 инспектора. Кстати неплохо рубят, а то там много любителей по встречке обгонять. Сегодня припарковался и наблюдал как остановли подряд логан, астру и авео. Всех за движение по полосе предназначенной для общественного транспорта. Одна проблема, там разметки нет нифига, так что при наличии моска, можна отмазаться, а при его отсутствии хорошо попасть на деньги.
Под дождем, без зонта и без плаща? Негодяи, ребенка обрекают на простуду!картонная детка сегодня стояла на Московская/Пугачевская, прям напротив Милиции )))
на 50 лет октября поставят картонных тетенек
+1Чуть больше пофигизма, и никакие картонки никому МЕШАТЬ не будут (кстати, капс лок - тоже признак нервов ) Ну, притормозил, ну, поехал дальше. В чем проблема-то?
И тут +1. Иначе твоя остановка может сыграть очень плохую шутку!!! Всегда смотрю - нсётся сзади кто или так же останавливается перед переходом. Именно по этой причине НИКОГДА не пропускаю пешеходов, если они переходят в неположенных местах. Ну а уж если пешеход начал переходить, но я вижу, что меня собирается обгонять машина, то приходиться слегка прижимать её. Никто вроде не обижался, когда высняется, по какой причине я это делал...Кстати, по поводу остановок на каждом переходе - мало остановиться самому, надо чтобы останавливались еще и те, кто едут сзади и по соседней полосе.