A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Вчера видел девочку, ноги которой были примотаны кандалами (цепью) к столбу. Стоит она там, горемыка, никто через дорогу не переведёт.
Вчера видел девочку, ноги которой были примотаны кандалами (цепью) к столбу. Стоит она там, горемыка, никто через дорогу не переведёт.
Подвеска - это ещё что... Есть такие "полицейские", через которых на некоторых машинах проехать вообще возможности нет! :skull: Например, на улице Мельничной. Клиренс меньше 11 если - разворачивайся и объезжай. Отличный способ повысить безопасность ДД. :girl_devil:Не надо пьяных полицейских местного разлива, мне подвеску жалко.
Всё просто. Твой профиль посмотреть нельзя - это и вызывает некоторое раздражение. Ведь согласись, приятнее общаться с живым человеком, а не с возможным ботом!(так как написанное мной почему-то воспринимается болезненно, прошу принять во внимание, что это все было доброжелательно и с улыбкой - см. фотку в профиле. На форуме я старательно шифруюсь, а по жизни, конечно, редкое хамло )
ну вреда точно нет,насчет пользы сложно судить,хотя было дело неслась по московской 110-120...,хотя было часа 3 ночи,и вот увидела у волжской ментовки девочку,сначала не припалила что она картонная и немного притормозила,а потом так подумала...а что может делать девочка с большим бантиком одна ночью на дороге?))))))))))). Мое мнение таково: это раздражает, расслабляет, мешает вовремя заметить настоящего ребенка. А каково ваше мнение? Польза от такого нововведения или вред?
ну вреда точно нет,насчет пользы сложно судить,хотя было дело неслась по московской 110-120...,хотя было часа 3 ночи,и вот увидела у волжской ментовки девочку,сначала не припалила что она картонная и немного притормозила,а потом так подумала...а что может делать девочка с большим бантиком одна ночью на дороге?)))))))))))
Да, поначалу пару раз вечером оттармаживался в пол... сзади о..евали от такого манёвра... теперь привык, +1 тому кто сопрёт это чучело картонное.:dance3:.да ладно, хоть чото сделали - и то радует. кстати боковым зрением всегда их вижу и осторожно еду, даже зная что муляж. идея хорошая. тока вот напротив политеха (фэтип) такая девочка не в тему там надо бухих студней рисовать
+1а вам светофоры ездить не мешают?
мне вот по фиг, где надо и необходимо я и так сбрасываю. Но на взгляд могу отличить картонного ребёнка от не картонного.
На них накинут шубки Или нарисуют...а зимой будут интересно зимний вариант девочки или они все в платьецах так и останутся зимовать?)))
не переживай,не замерзнет ребенок,в конце концов на шубу норковую ей скинемся))))))))))а зимой будут интересно зимний вариант девочки или они все в платьецах так и останутся зимовать?)))
врядли. в детей вкладывать выгоднееЗЫ: А трафареты стареньких бабушек с клюкой ставить не собираются???...