Картонные дети!!!

• Автор темы harryshka
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Вчера видел девочку, ноги которой были примотаны кандалами (цепью) к столбу. Стоит она там, горемыка, никто через дорогу не переведёт.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вчера видел девочку, ноги которой были примотаны кандалами (цепью) к столбу. Стоит она там, горемыка, никто через дорогу не переведёт.

Я заметил они все на цепь прикованы. Смотрится очень фпечетляющще.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не надо пьяных полицейских местного разлива, мне подвеску жалко.
Подвеска - это ещё что... Есть такие "полицейские", через которых на некоторых машинах проехать вообще возможности нет! :skull: Например, на улице Мельничной. Клиренс меньше 11 если - разворачивайся и объезжай. Отличный способ повысить безопасность ДД. :girl_devil:

I

illych

Guest
(так как написанное мной почему-то воспринимается болезненно, прошу принять во внимание, что это все было доброжелательно и с улыбкой - см. фотку в профиле. На форуме я старательно шифруюсь, а по жизни, конечно, редкое хамло ;) )
Всё просто. Твой профиль посмотреть нельзя - это и вызывает некоторое раздражение. Ведь согласись, приятнее общаться с живым человеком, а не с возможным ботом!

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Блин сегодня ржал в голос, когда остановился перед картонкой по пути от Политехнической к Университетской.)))Не думал что так среагирую, до картонки оставалось метров 5 а я ее принял за живую девочку.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а вам светофоры ездить не мешают?
мне вот по фиг, где надо и необходимо я и так сбрасываю. Но на взгляд могу отличить картонного ребёнка от не картонного.

Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
. Мое мнение таково: это раздражает, расслабляет, мешает вовремя заметить настоящего ребенка. А каково ваше мнение? Польза от такого нововведения или вред?
ну вреда точно нет,насчет пользы сложно судить,хотя было дело неслась по московской 110-120...,хотя было часа 3 ночи,и вот увидела у волжской ментовки девочку,сначала не припалила что она картонная и немного притормозила,а потом так подумала...а что может делать девочка с большим бантиком одна ночью на дороге?)))))))))))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ну вреда точно нет,насчет пользы сложно судить,хотя было дело неслась по московской 110-120...,хотя было часа 3 ночи,и вот увидела у волжской ментовки девочку,сначала не припалила что она картонная и немного притормозила,а потом так подумала...а что может делать девочка с большим бантиком одна ночью на дороге?)))))))))))

как что?, отмечала с подругами первое сентября, забухалась в говно, проспалась, идёт домой, пешком, в солнечный.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
у 15 лицея в заводском такая картонная девочка собирается переходить дорогу прямо от знака "Подземный пешеходный переход", находясь в метре от входа в подземный переход...

может быть в этом лицее детишек учат, что несмотря на наличие всех необходимых дорожных знаков у школы и действующего подземного перехода, все равно следует перебегать дорогу по проезжей части ???

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Дело было по весне,когда только-только стали устанавливать этих картонных девочек. Мама рассказывает мне следующую историю.
Едет она на работу в маршрутке и видит,девочка стоит так легко одетая,а на улице-то холодно, и никак не может дорогу перейти.
Маме жалко стало ребенка,решила помочь ей.Попросила водителя остановиться,выходит из маршрутки,и понимает,что муляж это.
Благо,до работы недалеко)))
Следом останавливается еще одна маршрутка,из нее тоже выходит женщина и быстрым шагом направляется к девочке. Как потом оказалось,с теми же мыслями,что и у моей мамы.
Так что не только водители вводятся в заблуждение.:girl_crazy:

Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И смех, и грех. Вроде картонные дети мне на улицах уже примелькались, а на Горького на днях встретилась (на подъезде к Горной), я реально принимаю её за настоящую и ещё шиплю, мол, прёт не глядя прям под колёса...

Avtomehanik

Avtomehanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рядом с остановкой Стрелка (50 лет Октября) стоит картонная девочка. Блин!! я на неё вылупился, думал настоящая... Ну и соответственно отвлекся от дороги, движуха плотная была, чуть аварийную ситуацию не создал.. :(
Самое главное стоит возле огромной лужи... Такую "телегу" нада убирать..

Д

Дим Саныч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ладно, хоть чото сделали - и то радует. кстати боковым зрением всегда их вижу и осторожно еду, даже зная что муляж. идея хорошая. тока вот напротив политеха (фэтип) такая девочка не в тему :) там надо бухих студней рисовать :)
Да, поначалу пару раз вечером оттармаживался в пол... сзади о..евали от такого манёвра... теперь привык, +1 тому кто сопрёт это чучело картонное.:dance3:.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
A

ash

Guest
а зимой будут интересно зимний вариант девочки или они все в платьецах так и останутся зимовать?)))

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
а зимой будут интересно зимний вариант девочки или они все в платьецах так и останутся зимовать?)))
На них накинут шубки:) Или нарисуют...
ЗЫ: Бедные девочки, на них будет падать снег и не таять...

Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не переживай,не замерзнет ребенок,в конце концов на шубу норковую ей скинемся))))))))))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
на мой взгляд эти девочки бред полный.
я бы даже сказал что они откровенно вредны.
Я езжу на работу по казачьей мимо 3й гимназии(42 школа).
там такая девочка картонная стоит. я привык и перестал обращать внимание.
в результате когда там стояла живая девочка вдруг решившая дорогу перебежать я сообразил затормозить в последний момент.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера боковым зрением припас такую "школьницу" на обочине вечером в Саратове... Сразу в голову пришла мысль( вместе со сбросом скорости!): а какого хрена эта девочка шляется так поздно... Хоть мой сын уже далеко не маленький, а отцовский инстинкт воспитания и переживания сработал... ЗЫ: А трафареты стареньких бабушек с клюкой ставить не собираются???...

Верх Низ