Картонные дети!!!

• Автор темы harryshka
  • Дата начала
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Это просто к тому, что скоро весь город в муляжах увешаетца, может животных с птицами скоро поставят, лосей например на трассах)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
ну вот всё вам пост####ься.
случайно нажал не на ту кнопельку.
"+" означал, что идея с картонными детьми работает гораздо лучче чем с ГОСТ'овским знаком. Я по началу сильно испугался, когда вдруг увидел девочку которая выпрыгивает на проезжую часть. но теперь несколько спокойнее отношусь: завидев сбавляю скорость.

Прально. Нах нужны знаки? Лучше картонных детей расставить и картонные светофоры развесить.
А вообще идея фигня. Картонная девочка маленькая, не каждый её увидет. Лучше поприметней что-нибудь. Картонного слона например, розового. Или Памелку Андерсен, в полный рост, картонную. Тогда точно все останавливаться начнут.

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вот еще тема

Гопота иногда покупает кислотно-зеленые майки! и выглядят как ГАЙцы из далека! и все сцуко скорость у таких недоносков снижают, и рассматривают их ))):fuck:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
вот еще тема

Гопота иногда покупает кислотно-зеленые майки! и выглядят как ГАЙцы из далека! и все сцуко скорость у таких недоносков снижают, и рассматривают их ))):fuck:
Ничего, пусть привыкают. Сегодняшний гопнег - завтрашний гаишнег.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Это ГАИшные дети)))

Д

Демидов

Guest
Согласен на "полицейских" перед школами, но только по ГОСТам, и предупреждающими знаками...
Только сегодня на 4-й дачной не знамши и не подозревая (ещё солнышко сквозь деревья светит, дорога как зебра) переехал где-то на 50 км/ч.
Джип то конечно переехал, тока я головой об крышу, а зад закинуло аж на встречку!!!!

НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩЕГО ЗНАКА???
А если-бы я на мотоцикле был???:bea725a104ee7450865

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
На Рахова около 18 школы тоже поставили картонных девочек, первый раз подумал что она настоящая, снизил скорость сразу :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вообще у меня постоянно такое ощущение, что водителей до сих пор считают врагами народа только за то, что они ездят на машинах, когда настоящий народ должен передвигаться только пешком, причем имеет право делать это на всей территории страны, кроме огороженной специально обученными людьми. И "нарисованные дети" из той же оперы - вместо того, чтобы в детсадах, школах и на ТВ объяснять детям, насколько опасно появляться на дороге. где ездят машины (на ТВ, правда, Смешарики периодически пытаются это делать, за что им однозначный респект и уважуха), проще поставть фотки с бегущими детьми. Лично я по городу езжу, соблюдая скоростной режим - 60 и 40 в зоне действия соответствующих знаков (иногда +10 км/ч, а до 80 только в паре мест разгоняюсь). Так вот, когда я впервые увидел, как девчонка бросается прямо мне под колеса... инфаркт был очень недалеко. Где-то после третьей или четвертой привык. А недавно с ужасом заметил, что стоящего у края тротуара живого ребенка принял за нарисованного...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
самое главное, чтобы фигурки переходящих бабушек не ставили.... уж очень бывают неадекватные особи. Сегодня днем 1 бабулька переходила дорогу на Пр.Энтузиастов, после 4жил участка ~в 100метрах от пешеходного перехода (там дорога "поделена" аллейкой с трамвайными путями) и совершенно не смотрела на движущийся поток машин.
...аж страшно стало

Point

Point

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
При моей первой встрече с картонным ребёнком сбросил скорость с 60 почти до 20, так же было ещё пару раз. В дальнейшем привык и почти не обращаю на них внимания.
Главное не перепутать настоящего ребёнка с его картонной копией.

самое главное, чтобы фигурки переходящих бабушек не ставили.... уж очень бывают неадекватные особи

+1
От бабулек всё что угожно можно ожидать.

Шумми

Шумми

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и кто интересно позарился на картонную девочку у 7-ой школы?.....

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Сегодня на 108 школе почти остановился, чтоб пропустить такую девочку, в самый последний момент понял, что картонная. Результат налицо, я практически остановился. Никакого раздражения по этому поводу не испытываю....
+1
А зачем останавливаться перед картонной девочкой?
Сегодня остановился перед картонной девочкой, завтра там же не остановишься перед настоящей. Вот в чем главная беда.
Надо было или делать "лежачих полицейских" или вообще ничего не делать.

Не надо пьяных полицейских местного разлива, мне подвеску жалко.
У нас их нет.Есть огромные буры поперек дороги...
Скоро будет атака Картонных Гайцев и так далее!!! )))

Почему-то в нашей стране люди сразу становятся недовольны,если их заставляют соблюдать правила...Вы не задумывались,что эти картонки бы не поставили,если бы у нас все было хорошо в плане выполнения правил?Да у нас ребенка с мамой на переходе пропустят 30% водителей!(сйчас весь форум сажет,что я вот,всегда пропускаю...)Почему в Европе пешеход на дороге спокоен?Он прекрасно знает,что никакой имбицил и не подумает его обматерить и не поедет.А у нас же...ППЦ.Еще и крик поднимается,когда пытаются привить культуру вождения...Эх...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Почему-то в нашей стране люди сразу становятся недовольны,если их заставляют соблюдать правила...Вы не задумывались,что эти картонки бы не поставили,если бы у нас все было хорошо в плане выполнения правил?Да у нас ребенка с мамой на переходе пропустят 30% водителей!(сйчас весь форум сажет,что я вот,всегда пропускаю...)Почему в Европе пешеход на дороге спокоен?Он прекрасно знает,что никакой имбицил и не подумает его обматерить и не поедет.А у нас же...ППЦ.Еще и крик поднимается,когда пытаются привить культуру вождения...Эх...

Культура вождения прививается внимательным изучением правил дорожного движения, а не растоновкой дебильных, картонных изваяний.

Верх Низ