Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Это просто к тому, что скоро весь город в муляжах увешаетца, может животных с птицами скоро поставят, лосей например на трассах)))
Резиновые женщины из этого же ряда?От муляжей ДПСовских канареек — к картонным школьницам!
Резиновые женщины из этого же ряда?
Резиновые женщины из этого же ряда?
ну вот всё вам пост####ься.
случайно нажал не на ту кнопельку.
"+" означал, что идея с картонными детьми работает гораздо лучче чем с ГОСТ'овским знаком. Я по началу сильно испугался, когда вдруг увидел девочку которая выпрыгивает на проезжую часть. но теперь несколько спокойнее отношусь: завидев сбавляю скорость.
Ничего, пусть привыкают. Сегодняшний гопнег - завтрашний гаишнег.вот еще тема
Гопота иногда покупает кислотно-зеленые майки! и выглядят как ГАЙцы из далека! и все сцуко скорость у таких недоносков снижают, и рассматривают их ))):fuck:
Ничего, пусть привыкают. Сегодняшний гопнег - завтрашний гаишнег.
:declare: Маладэц, эдо зачедЭто ГАИшные дети)))
На Рахова около 18 школы тоже поставили картонных девочек, первый раз подумал что она настоящая, снизил скорость сразу
самое главное, чтобы фигурки переходящих бабушек не ставили.... уж очень бывают неадекватные особи
+1Сегодня на 108 школе почти остановился, чтоб пропустить такую девочку, в самый последний момент понял, что картонная. Результат налицо, я практически остановился. Никакого раздражения по этому поводу не испытываю....
А зачем останавливаться перед картонной девочкой?
Сегодня остановился перед картонной девочкой, завтра там же не остановишься перед настоящей. Вот в чем главная беда.
Надо было или делать "лежачих полицейских" или вообще ничего не делать.
У нас их нет.Есть огромные буры поперек дороги...Не надо пьяных полицейских местного разлива, мне подвеску жалко.
Скоро будет атака Картонных Гайцев и так далее!!! )))
Ну и кто интересно позарился на картонную девочку у 7-ой школы?.....
Почему-то в нашей стране люди сразу становятся недовольны,если их заставляют соблюдать правила...Вы не задумывались,что эти картонки бы не поставили,если бы у нас все было хорошо в плане выполнения правил?Да у нас ребенка с мамой на переходе пропустят 30% водителей!(сйчас весь форум сажет,что я вот,всегда пропускаю...)Почему в Европе пешеход на дороге спокоен?Он прекрасно знает,что никакой имбицил и не подумает его обматерить и не поедет.А у нас же...ППЦ.Еще и крик поднимается,когда пытаются привить культуру вождения...Эх...