Картонные дети!!!

• Автор темы harryshka
  • Дата начала
I

illych

Guest
ну вреда точно нет,насчет пользы сложно судить,хотя было дело неслась по московской 110-120...,хотя было часа 3 ночи,и вот увидела у волжской ментовки девочку,сначала не припалила что она картонная и немного притормозила,а потом так подумала...а что может делать девочка с большим бантиком одна ночью на дороге?)))))))))))

"Man In Black" часть первая! ДАВИ ЕЁ!!! :-D
Всё вышесказанное не более чем дурацкая шютка. :)

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
что бы противники этой акции ни говорили, но результат налицо: намного больше стало воспитаных водителей, которые дорогу пешеходам уступают. да и шумахеров поменее стало. хорошее начинание

OP
harryshka

harryshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже привык в целом, но все равно считаю идею дурной.

OP
harryshka

harryshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что бы противники этой акции ни говорили, но результат налицо: намного больше стало воспитаных водителей, которые дорогу пешеходам уступают. да и шумахеров поменее стало. хорошее начинание

Я ничего подобного не замечаю, кто как считает?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Я ничего подобного не замечаю, кто как считает?

Мне, если честно, ещё ни разу не довелось увидеть на таких переходах живых людей. Так что про эффект ничего сказать не могу.

А

Анютка...

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а меня озноб все время пробирает...ну никак не могу к ним привыкнуть...картонные дети,млин....

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Чуть повежливее стали, правда. Но еще до девочек. Перед первой я юзом тормозил (честно, темнело уже, а подумать фигли она шляется на ночь глядя, не успел). Теперь я их как-то на уровне подсознания отсеиваю - ониж одинаковые все.
p.s. Настоящих детишек я вижу, не беспокойтесь :).

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Кстати, что характерно. Почти никто не ездил со включенными фарами с 1ого сентября.

matvey_sergey

matvey_sergey

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня наблюдал такую картину когда ехал на работу(честное слово), на челюскинцев эту кортонную девочку, кто-то заботливо одел в старый деткий полушубок, наверное взятый из мусорки неподалеку. Ржали с водилой минут 15:lol:

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Сегодня наблюдал картину как одна подслеповатая бабуля пыталась картонную "пионЭрку" через дорогу перевести))))) истерика просто))))

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я их специально сбиваю, задев за торчащую ногу! так прикольно получается :pardon:

Говорят, в америке ставили у дорог картонных полицейских. Когда водители привыкли, они стали устраивать на них охоту: вынимают кольты и мочат на ходу. Когда завалили двоих настоящих, картонки поубирали.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
За правило держу в любом месте лучше пропустить ребенка (неважно с родителем он или нет).
А картонки прекольные, 1е разы над сказать оч верил останавливался, щас уже отличаю их от обычных, но напрягов както не испытываю.

matvey_sergey

matvey_sergey

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Апну тему. Не замечали, а девочек то одели. Они теперь в шапочках и куртках со штанами. Ранец тот же.)))

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видел, это жесть. ГАЙцы юмористы =)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Апну тему. Не замечали, а девочек то одели. Они теперь в шапочках и куртках со штанами. Ранец тот же.)))

Кстати, действительно не замечали - девочки примелькались, внимания на них совершено не обращаешь.

E

Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
девочек не везде одели. неделю назад проезжал мимо 72-ой школы, Она бедная все еще в летнем наряде замерзала...

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
девочек не везде одели. неделю назад проезжал мимо 72-ой школы, Она бедная все еще в летнем наряде замерзала...

+ на 108 школе тоже "раздетая" стоит)))

Верх Низ