mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Не понимаю, чем иностранная картошка от тех же бананов и прочих фруктов отличается? Или их тоже самим выращивать?
Я же написал:Уважаемый, вас что то не в ту степь понесло. Я отнюдь не осуждаю имеющуюся у вас возможность на халяву пользоваться овощехранилищем. Будь у меня такая возможность - тоже воспользовался бы. Т.е. возможность эта отличная, но абсолютно не массовая, в отличии от тех же погребов. Мой комментарий был про то, что регулярно козырять этой ИНДИВИДУАЛЬНОЙ и недоступной массово возможностью как аргументом в пользу осенней закупки картошки - как то моветон.
т.е. кто хотел узнали как можно и на каких условиях и это уже не совсем индивидуально. на следующий год планируем больше взять. что не понадобится уйдет в продажу.Массово, не массово, а несколько человек скооперироваться можно было, кто хотел тот успел.
на хорошую пьянку надо 2,5 кг. Куда уж там, не накопишь))))Будем копить.
Да уж - зимние походы в гараж за картошкой - одни из самых не любимых моих детских занятий были...Давно отошли от этого.Романтика с погребом как то в печенках сидит. Надеюсь не придется этим онанизмом заниматься.
Мы картошку едим достаточно много
раз в пару-тройку недель привезти пакетик килограмма на 2-3
мы вдвоём где-то килограмм в неделю съедаем
Покупали мы картошку как-то на зиму, хранили на лоджии. Часть выкинули, часть была съедена вялой. Нахер такую экономию. С тех пор в магаз зимой и летом.
Романтика с погребом как то в печенках сидит. Надеюсь не придется этим онанизмом заниматься.
есть такие погреба в который залезешь и вылазить не хочется) вокруг баночки со вкусностями)) красота)
Классный погреб) Только разве там не холодно?В молодости с друзьями, зимой, в моем двухкомнатном погребе, могли на всю ночь забухать
Зачем мне об этом слышать?Про правила хранения овощей не слышали?
Вот именно! А уж если погреб во дворе rankster2:, хотя есть сложность - надо авто выгнать на улицу, чтобы творило открыть)есть такие погреба в который залезешь и вылазить не хочется) вокруг баночки со вкусностями)) красота)
Классный погреб) Только разве там не холодно?
+5 когда на улице -20 -30 очень даже тепло
У меня +12 Тока бухать не комфортно все равно, как в могиле кмк.
Двухкомнатный погреб 24 квадратных метра на могилу ну вот никак не похож
А что так тепло то? картошку проращиваете к посадке?))У меня +12
Склеп/мавзолей/пирамида?
А что так тепло то? картошку проращиваете к посадке?))