!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
У меня +12 Тока бухать не комфортно все равно, как в могиле кмк.
Так привыкать уже пора)))
У меня +12 Тока бухать не комфортно все равно, как в могиле кмк.
Так привыкать уже пора)))
А чем это онанизм? есть такие погреба в который залезешь и вылазить не хочется) вокруг баночки со вкусностями)) красота)
аналогичный имеется + бенндежка под ульи уже за пределами гаража))Нет. Подвал/погреб под всем гаражом 4х6.
Да наврал... не 24 метра, а где-то 20. Лестницу забыл исключить
В процентном отношении к остальным продуктам кажется, что да. Макароны мы не едим, рис у нас только собака ест, лакшери-гречку тоже не любим особо. Поэтому получается, что питаемся практически одним мясом, но зачастую к нему просто необходим "балласт" и в качество оного чаще всего выступает картошка в разных видах и формах.Это много?
чегото дохрена, у меня около 4х ..) а тепловой режим решается приточно-вытяжной вентиляцией 0-+5 только следить надо)от пола гаража около 6 метров
Только процесс покупки- закладки, остальное не делаю..)Онанизм - это весь процесс покупки-переборки-сушки-закладки на хранение-регулярная переборка и сортировка овощей.
Картошка, лук, капуста, морковь, свёкла.
Гнить начинает.Только процесс покупки- закладки, остальное не делаю..)
чегото дохрена, у меня около 4х ..) а тепловой режим решается приточно-вытяжной вентиляцией 0-+5 только следить надо)
Только процесс покупки- закладки, остальное не делаю..)
Гнить начинает.
Я не фанат этого дела, но осенью займусь) Потому что идёшь в магаз, а картофан там на половину гнилой, да и стоит заметно дороже чем оченью.Надо быть фанатом этого дела.
У нас есть хороший погреб в гараже. Осенью большой выбор различной картошки и, к тому же, цены ниже. Едим мы её активно. Почему не закупить 5-6 сеток по 35 кг, тем более, что гараж у дома. :148:Я нормально к ней отношусь, просто не пойму - у нас что война или полки в магазинах пустые? Когда начинают сметать гречку, спички, запасать картошку, чтобы по весне процентов 50 ее выкинуть это смешно. Целые компании живут на поставках фруктов-овощей. Они разом не кончаться
Завидуйте дальшеНам, не имеющим по 3 три погреба, не понять!
Чему?Завидуйте дальше
Я не думаю что на таких условиях можно массово договариваться. А индивидуальную халяву активно использовать как аргумент - звучит примерно как "я сегодня встала, в тумбочку заглянула, и пошла купила феррари. А завтра к подружке сгонять надо, а у неё перед домом дорога неровная, перед тем как поеду надо хаммер купить. Ну и ваще не понимаю тех, кто покупает шеви-нивы, да ещё и ездят на них годами. Что, в тумбочку заглянуть не могут что ли?"
Не чему, а комуooh_lol:
Немного не в тему, но тоже про овощи))), тут пишут что огурцы в Саратове до 500 руб/кг доходят, ни кто не сталкивался?
http://www.vzsar.ru/news/2015/01/26...-kilogramm-ogyrcov-dohodit-do-500-ryblei.html
В крытом были по 400. Ну пусть они их сами и жруть, там же одна сплошная химия зимой.пишут что огурцы в Саратове до 500 руб/кг доходят, ни кто не сталкивался?
Это с чего вдруг химии зимой больше чем летом? Или вы до сих пор думаете что их в грунте под пленкой растят?В крытом были по 400. Ну пусть они их сами и жруть, там же одна сплошная химия зимой.
А как их растят? Не в теплице?Это с чего вдруг химии зимой больше чем летом? Или вы до сих пор думаете что их в грунте под пленкой растят?